Почему парень должен платить за девушку

Начнём с того, что в современном мире никто никому ничего не должен. В наш век женской эмансипации и поголовной феминизации отношения между полами перевёрнуты с ног на голову. Женщины становятся самостоятельными и деловыми, мужчины наоборот не против жизни за счёт обеспеченных спутниц. Привычные представления о том, что является нормой, а что за пределами понимания, давно подверглись тотальному пересмотру. И, на мой взгляд, это сыграло не на пользу отношениям в принципе.

Во времена наших мам и бабушек еще были живы романтические чувства, люди ходили на свидания, на которых даже от прикосновения к рукаву любимой вспыхивал румянец смущения. Тогда было принято ухаживать за понравившейся девушкой, а это подразумевало и некоторые траты, что в общем считалось обычным явлением.

Сегодня же традиционные ценности, такие как верность, честь, доброта считаются едва ли не атавизмами. Зато мы с лёгкостью продаём, покупаем, вступаем в свингер-клубы, сидим на сайтах знакомств, выкладываем обнажённое фото. Всё чаще современные мужчины не хотят не только делать что-либо приятное для женщины, или, Боже упаси, оплачивать счёт в ресторане. Они элементарно отказываются нести ответственность за себя и свои решения. Множество молодых и способных людей элементарно впадают в алкоголизм, блуд, влезают в долги, висят на шее у своих родителей. Они только и мечтают о том, как самому себе найти спонсора.

Справедливости ради стоит отметить, что и современные девушки довольно часто ищут лёгкие способы поправить своё положение, мечтают выйти замуж за престарелых «папиков», предлагают интим за материальную поддержку.

Но даже среди такого обесценивания чувств и падения нравственных принципов есть еще прекрасные розовощекие красавицы, как из русской народной сказки, которые умеют любить и хранят в своем сердце место для настоящих чувств, которые не растеряли гордость и самолюбие, которые мечтают о детях и крепкой семье.

Глядя на таких девушек, настоящий, сильный, взрослый мужчина испытывает восхищение, нежность, в нем просыпается желание ухаживать, заботиться, любить. И даже вскользь в его голове не возникает вопроса: А почему я должен? Он просто знает, что рядом с настоящей женщиной он настоящий мужчина, и он хочет сделать всё возможное и невозможное для неё: звезду достать? Пожалуйста! Достучаться до небес? Легко! И тем более ему не составит труда сделать такую мелочь, как оплатить совместный счёт, или билеты в кино.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS