Почему девушки красятся

Красота для любой женщины является одной из главных причин самосовершенствования. Быть красивой хотят все — начиная с малого возраста и заканчивая старшим. Декоративная косметика является видом искусственного преображения, который гадкого утенка превращает в красавицу. Каждая девушка, которая прочитает эту статью, вспомнит сколько времени она проводит у зеркала наводя красоту на лице, при этом тебя постоянно зовут и напоминают что вы опаздываете? У каждой прекрасной леди были, есть и будут такие моменты в жизни. Вы спросите почему? Да потому что мы хотим нравиться вам, мужчинам, постоянно видеть ваши взгляды на себе, в конце концов чувствовать себя королевой.

Существует два вида красоты: натуральная и искусственная. Рассмотрим их.

Натуральной красотой может похвастаться далеко не каждая девушка, ведь мы к себе очень требовательны. Маленький дефект на лице вызывает множество комплексов у подростка, а у взрослой леди — глубокую депрессию. Но все же есть девушки, которые довольны собой и абсолютно не видят причин что-то в себе менять. Это и есть натуральная красота, когда можно обойтись без косметики. Согласитесь, это прекрасное чувство, когда встаешь рано утром на работу или учебу, а ты и так прекрасна и не нужно тратить кучу времени на налаживание макияжа на лицо. Но в этом есть и ложка дегтя.

Проведя множество соц-опросов многие делают вывод, что естественность — это не ухоженность. Ведь выйдя на улицу сейчас мало увидишь девушек, которые не красятся. Конечно, это ложное мнение, им просто комфортно в таком образе. Но это только в повседневной жизни. Если ты артист или актер и жизнь твоя связана с камерами, то тебе по-любому придется использовать косметику. Ведь это перевоплощение образов, а именно, искусство.

Всегда следует подчеркивать свою красоту насколько бы красива ты не была.

Искусственная красота — сделанная вручную красота, с помощью разработанной декоративной косметики. К этому методу прибегают практически весь женский пол, так как это удобно и эффективно. Для этого достаточно приобрести хорошую косметику и научиться ней пользоваться.
Для современной жизни это не является проблемой, так как есть специальные видео-уроки по учебе налаживания грима, курсы, статьи и т.д. То есть, это все доступно, было бы желание.

Если у тебя есть какие-то дефекты на лице, прыщи, пигментные пятна, царапины и т.д.- все это можно скрыть декоративной косметикой. Главный вывод из этого — не злоупотреблять написанным. Так как наверно каждый сталкивался с такой проблемой, как «боевая раскраска». Ни для кого не есть секретом, что она вызвана неумением пользоваться декоративной косметикой.

Есть такое выражение «Красоту ничем не испортить». Так вот не верьте этой пословице, так как если сделать неаккуратный макияж, то очень даже испортишь.

Мужчины тоже делятся на разные категории, которым нравятся накрашенные девушки и которым не нравятся. Этому могут быть разные причины. Одним из примеров может служить то, что мужчина с детства видел не накрашенную маму или бабушку, слышал о вреде этой процедуры. Слышал, как папа маме говорил, что она и так красивая, без лишних вмешательств. Отсюда и есть мнение многих молодых людей, как неуверенность женщины залог не любви к себе. Вот мужчина и придерживается этой стратегии. А есть категория людей, у которых происходило все наоборот.

Поэтому полюбите себя и вас полюбят другие!

Другие статьи по темам: ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 
комментария 2 к статье “Почему девушки красятся”
  1. Кира :

    Похоже на сочинение семиклассницы. Язык ужасен: «Ни для кого не есть секретом…». Логики изложения никакой. Четвёртый абзац перечитала пять раз, но так и не поняла. И главное — о чём автор в итоге рассказал? Что можно быть красивым от природы, а можно накраситься и быть ещё красивее, если только не налажать? Крайне информативно.

  2. Дланьчело :

    Статья настолько кошмарная, что у меня чесались руки взять красную ручку и начать править текст, чёркая ручкой прямо по монитору. Смысл всё время ускользает из-за сложных, логически не связанных конструкций. Автор будто воду в ступе толчёт. Ужасно.

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS