Плохой секс

В моей жизни было много мужчин. Много плохих, пару хороших, несколько незабываемых… Да, пару лет назад я не могла похвастаться таким опытом…Но в один момент — хочу так думать — открылась чакра любви и моей привлекательности для мужчин. Да и я перестала бояться секса и наслаждения… Раньше это выглядело примерно как учет каждого мужчины и сохранение себя для того самого — единственного… но что если тот «единственный» появится не скоро, не зарывать же свой плод, свою женственность…и вот в один момент у меня появилось несколько любовников в одно и то же время…а потом еще  и еще… и не могу сказать чтобы мне это не нравилось…я не чувствую себя чьей-то собственностью и не чувствую, что кто-то из них моя собственность…Но речь пойдет не об этом.

Все мы знаем что такое хороший любовник и хороший секс. Многие скажут что это страсть, желание, взрыв эмоций, но лучший секс — это с любимым человеком…вот тогда то и случается фейерверк чувств. А что такое плохой любовник и плохой секс? На мою судьбу выпало много «плохого секса» и плохих любовников…Бывает смотришь на мужчину и понимаешь — он секс…но когда доходит до постели — то полный ужас и кошмар. И ты не знаешь как поскорее выбраться из под него, из этой квартиры (если это у него) и вообще из этого города и страны — чтобы он больше к тебе не прикасался!!!

Мужчины в постели полны причуд и пока ты не попробуешь многого — не сможешь определить грань между нормальным сексом и странным…Но то что все мужчины имеют своих примочки в сексе так это точно…

Так вот о плохом сексе…Представьте себе Франция, Париж, молодой модельной внешности француз, смешно говорящий на английском и полон обаяния. Вечер, ужин, романтика — все прекрасно начинается, но тут дело как бы переходит в основную фазу — любовная сцена. И вот тут и начинается! Во первых его щетина — обдирает и колет все тело — ты тут же забываешь о нежных прикосновениях и чувствуешь лишь как по телу проходятся наждачной бумагой. Затем в страстных порывах он просит ! ПЛЕВАТЬ на него и Облизывать! Он же в этот момент рычит и издает странные гортанные звуки как дикое животное. Когда стараюсь отметить что мне это не нравится — нахожу полное его отключение и дальнейшее требования Плевать и Лизать его лицо!!! Так как только это его приводит в сильнейшее возбуждение. При этом он тебя сжимает во всех местах, что уже больно и давно не приятно. И все это давно напоминает уже борьбу с диким животным на которого ты плюешь ради того что бы этот кошмар как можно скорее закончился… Но не все так быстро…Он же молодой, полон энергии и энтузиазма показать тебе, что такое настоящий страстный секс!  И в конце концов он в недоумении — как такое могло не понравится… у него же самооценка выше крыше и все остальные мадемуазели были в восторге…а может они просто боялись ему сказать, что тоже в ужасе или были очень и очень пьяны, ну и конечно есть такой вариант, что есть любительницы такого…Ведь среди нас женщин тоже не мало тех кто находит привлекательным «странный» секс…

Так вот вопрос: А что для вас значит «плохой секс»? Возможно это лишь мое неприятие и я попросту обидела парня, высказав что он настоящий профан в постели. А возможно это просто не любовь и лучше приберечь себя для того самого и отказать себе в потоке желаний и наслаждений…

Другие статьи по темам: , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 
Один комментарий к статье “Плохой секс”
  1. Tanulika45 :

    да уж бывают казусы в жизни!природа берёт свое и хранить сидеть себя для кого-то не стоит.Здоровому организму секс нужен регулярно.А по любви …конечно, это совсем другие ощущения.

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS