Отношения для пай-девочек

Все говорят, что девушка должна быть неприступной. Такой стеснительной, милой, нежной, недоступной, скромной.

Конечно же именно такими девчонок родители и воспитывают. В душе ты дерзкая и наглая, но на виду у всех – милая и пушистая. А вот какие девочки нравятся ребятам?

В наше время действительно много слишком раскрепощенных девушек, которые могут, к примеру, выложить непристойную фотографию в социальную сеть, ярко накраситься в школу, носить вызывающую одежду. Именно к таким девчонкам парни приглядываются первым делом. Да мы говорим, что данный тип девушек – шалавы. К ним ребята и тянутся только потому что они открыты для любых отношений. Они спокойно могут дать себя «полапать», первыми полезут целоваться, сами будут приставать. Но ведь все равно через некоторое время этот парень просто «пошлет» такую дамочку. Ведь любому молодому человеку нужна скромная и милая девушка.

А вот теперь давайте обратимся к этим самым, скромным девушкам.

Вы думаете, им не хочется любить? Вы думаете, им не хочется быть любимыми? Не хочется чтобы к ней прикасался ее любимый человек? Не хочется сидеть с ним на лавочке и на виду у всех обниматься?

Конечно же этого хочет каждая девушка на планете. Скажу больше, не просто хочет, а мечтает. Мечтает встретить того самого, гулять с ним, заботиться о нем. И конечно же, чтобы он переживал за нее, думал о ней, постоянно писал ей сообщения, дарил цветы и мягкие игрушки. Хочет, чтобы они, держась за руки, бежали под проливным дождем, вместе гуляли, делились друг с другом своими проблемами.

Каждая девчонка, засыпая, мечтает и представляет себе того самого заветного парня. Воображает его черты лица, представляет, как будет происходить их первый поцелуй.

А вот когда она наконец-то встретит того самого? Вот тут то и станет понятно, как была воспитана эта девочка. Сразу ли она подпустит его к себе или по началу будет недоступной? Но вы же даже не представляете, как ей будет тяжело, если она выберет второй вариант. (А выбрать первый, как вы уже поняли, может только невоспитанная девушка).  Вот смотрите, она встретила этого заветного парня. И теперь все ее мысли, сны и мечты забиты не каким-то неясным образом, который она представляла себе в течении нескольких лет, а определенным человеком. И она постепенно все больше и больше влюбляется в него, все чаще и чаще о нем думает. И как же ей хочется, чтобы он до нее докоснулся, как же хочется взять его за руку. Ну и просто до безумия – его поцеловать. Но эта девушка, в силу своих принципов, должна поначалу от всего этого отказываться. Ведь чем меньше она будет доступна, тем больше будет вызывать у него интерес. Вот в этом то и заключается вся сложность отношений для пай-девочек.

Тебе безумно хочется, чтобы он начал действовать, и он начнет. А ты возьмешь и в какой-то момент сорвешься и, к примеру, дашь ему себя поцеловать. Ведь иначе ты просто сойдешь с ума, запрещая себе этого делать. И что? Все?

С одной стороны, тебе теперь хорошо! Ты получила то, что хотела. Но если он потеряет после этого к тебе интерес? Поймет, что ты стала доступной для него? И вот он разобьет тебе сердце, бросив тебя. Тебе будет больно. Ужасно больно!

Но в следующий раз ты не допустишь подобной ошибки! Ты сделаешь так, чтобы он сходил с ума, от того, что ты никак не подпустишь его к себе! И когда ты поймешь, что вы созрели, ты разрешишь себя поцеловать. Но и тут главное не передержать…

Во всем нужна четкость и осторожность. Ну уж если ты сорвешься один раз, тупо из-за своего желания, постарайся не облажаться в следующие разы. Поверь мне, у тебя их будет еще много…

 

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: , ,

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS