О том, о чем часто говорят. О том, что мало делают.

Начинать всегда тяжело. Но это рано или поздно нужно сделать. Это пробный текст, что за ним последует, лишь покажет время.

Почему или даже их-за чего возникают такие моменты жизни? Периоды? Похожие на заторможенность своих желаний, стремлений, целей и даже мечтаний.

То дело, которые ты любил больше всего не занимает даже часть времени. Может дело в лени? Та рутина, что надвинулась не дает свободе мыслей. Или проще позволить своей воле реанимироваться? И тогда при воссоздании, создаться нечто новое и совершенно неожиданное? Жить. А не существовать. Не позволять наслаждению быть в конце строя. Самое главное — постижение своих граней сущности. Нахождение забытых/заброшенных или еще даже не раскопанных корней дерева, что позволит в дальнейшем воссоздать листву.

«Главное пробовать»- говорят. Примитивно и неинтересно читать статьи о том, что никто ничего не делает, о призыве прекращения этого «неделанья». О том, чтоб появился голос, который смог произнести то, что постигло бы на Действие. Проще найти мотивацию в чьих-то словах, изречениях. Лишь бы не самостоятельно осознать, принять и приступать к готовке своего собственного блюда. Готовки собственного искусства приготовления. А не при помощи натиска сложных кулинарных книг рядом с плитой.

Я пишу эту статью, а как понять, мое ли это? Пойти к профессору ЖУРФАКА и спросить — Так ли тут написано?

Ты создаешь лишь блюдо, а по душе ли эта тема, точнее по желудку ли это блюдо? Или оно для него «соленое»? Дело индивидуального пристрастия к соленому и переносимость приправ к нему.

Не хватает твердости потребности, или даже нет… В убеждении.

Ты имеешь красный, зеленый, синий, желтый и т.п. цвета проводов, а также прилагаются к ним, к каждому отверстие. Только минус в том, что ты не знаешь какой провод к какому отверстию предназначен… То бишь ты не владеешь уверенностью, знаниями, осведомленностью в соответствии одного к одному.

Готов ли ты пробовать использовать провод в различные отверстия?

 

Похожие статьи:
Объявления:
 
Один комментарий к статье “О том, о чем часто говорят. О том, что мало делают.”
  1. BK :

    В вашей статье есть стиль! Очень хорошо проводить параллели, как у Вас про разноцветные провода. Но статья, на мой взгляд не закончена. И требует продолжения. Но начало положено, неплохо.

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS