Небольшой рассказ про автора

Здравствуй читатель. Меня зовут Александр. Я родился в небольшом городе Мирный который находиться в Республике САХА (Якутия) это там, где зима там длиннее чем в остальной части России.

Я расскажу тебе как проходило мое детство. Честно говоря я не сильно хорошо его помню, но некоторые моменты все-таки запомнились навсегда. Из дошкольного возраста почти ничего не помню, только несколько моментов о которых мне рассказывали. Вот один из них. Раньше были бабины, это магнитофон такой, так вот, я взял ножницы и изрезал самую хорошую пленку на маленькие кусочки. Зачем я это сделал ума не прилажу, но я сделал это. Папа хотел меня наказать, а мама защищала… Еще всплывают моменты как я, мой родной брат Женя и троюродный брат Валера бесились дома, играли подушками и слушали музыку. Тогда мы жили в деревянном доме примерно 30-40 кв. м. Это совсем не много, но мне всегда нравился этот дом. Я ночевал с родителями в одной комнате на раскладном кресле, а браться ютились в комнате 4 кв. м. Еще один замечательный момент из моего детства, когда друзья Валеры стояли на крыльце, они там часто собирались, я стоял с ними, было лето, но вечером когда солнце уходило за горизонт было прохладно. Валера подозвал меня и обнял, укрыв курткой. Он понял что мне было холодно. Потом, когда я стал взрослее, братья водили меня в школу и учили быстро ходить. В тот момент это было не легко, т.к. они были старше меня на 8 лет и ноги у них были длиннее. Но когда я немного подрос, я научился ходить достаточно быстро, за что им очень благодарен. Вообще я считаю что мне очень повезло. Братья у меня умные и я почерпнул много уроков из детства и юнешества. Сейчас во взрослой жизни часто всплывают какие то слова или ситуации или что-то еще сказанное ими. Я понимаю что это слова моих братьев.

В школе у меня был разгульный образ жизни. Ничего хорошего я там в общем то не делал. Сначала мы начали пить водку, это был примерно 7-8 класс. Примерно в 8 классе я первый раз хотел не придти домой ночевать, чем очень расстроил маму. В то же время, примерно в 9 классе я начал курить. И всегда очень много прогуливал школу. Однажды даже подделал справку из-за которой меня потом поймали. После 9 класса я хотел пойти в училище на электрика, но туда я не поступил и решил остаться в школе. Я считаю что мне с этим повезло. Потому что в «Фазане» (это мы так училище называли) было бы ничего хорошего. Но даже в школе я достаточно много выпивал, бывали дни, когда пил я прямо в школе. Помню был случай, когда я пил пиво прямо на уроки химии. Бррр.. ужас. Тогда я многого не понимал. В школе у меня были друзья которые в основном привлекали меня к плохому. С ними было интересно и весело, но это была ошибка, общение с ними. Хотя опять же, это дало мне много опыта. Опыт который бесценен. Как сказано в книге «Беседы с богом» Все это лишь опыт. Нет плохого и хорошего. только опыт. Сейчас все изменилось. Я не пью, не курю. Поддерживаю здоровый образ жизни и к чему-то стремлюсь. Жизнь дала мне много опыта. И это замечательно.

В университете мои приключения не закончились, все только начиналось. Мне было 16 лет. Я был совсем молод. Но именно тогда я начал читать книги по психологии и как знать может быть именно это сподвигло меня на действия, я начал читать интересные книги, хотя я никогда не любил читат. Почему именно в тот момент, я не знаю, это секреты мой жизни на которые я никогда не дам ответ. Именно тогда я и решил, что высшее образование мне не нужно. Я и сейчас так считаю. (Про образование я упомяну в другой статье) Те кто меня знают, спросят, а зачем же ты СЕЙЧАС учишься, прошло столько лет. И ответ мой будет прост, сейчас я прекрасно понимаю зачем я учусь. Моя мама всегда хотела чтоб я получил высшее образование и сейчас я выполняю ее желание. Да, родители для меня это очень дорогое, я думаю как и для многих других людей. Так вот образование я решил получить именно для мамы. За все время я учился 4 раза. Сейчас идет 4-ый. Первое образование очное в Новосибирске, не закончил. Проучился пол года. Второе — очно-вечернее в Мирном, филиал Новосибирска. Не закончил, проучился пол года. Третье — в Мирном, филиал Новосибирска, опять. Там я закончил 2 курса и перевелся в Иркутск. Филиал Московского университета. После окончания школы у меня было много разных работ и занятий. У меня происходило много всего в жизни, но об этом я расскажу в другой своей статье.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS