Не могу забеременеть…

Сколько Вам лет? 18? 30? 40? Вы бредите детьми, но не получается по каким-либо причинам?

Давайте рассмотрим данную проблему с жизненной стороны и исходя из моего личного опыта. Я живу в браке почти 6 лет: и муж, я Вам скажу, у меня конечно же не первый, и не второй, и даже не третий – не будем углубляться в подробности моей прошлой жизни))). И вот как-то так случилось, что за много лет моей постельной жизни я не залетела ни разу, причем, на уровне подсознания я всегда хотела именно этого! Мне 31, рост 176, вес колеблющийся в пределах центнера и чуть за…. И у меня нет детей. В чем же причина?

Когда я в первый раз задала вопрос по моей проблеме врачу, я услышала: «Худейте». Конечно же, ведь коровы в принципе же не могут забеременеть… Я и смотрю, у нас в стране чуть ли не каждая вторая имеет диагноз бесплодие — следуя логике того врача, полстраны с коровьим весом ходят?! Почему же, находясь в весе 75 кг, немного лет тому назад я тоже не беременела? Что, веса не хватало? О кей, врачи, я похудела почти на 30кг – где мой обещанный вами ребенок???!!!

И вы в такой же ситуации? Врачи Вам что-то советуют, предполагают, ставят на Вас эксперименты, а карапуз не намечается? Девочки, не переживайте! Есть один прекрасный способ забеременеть (кроме ЭКО, конечно, и других неестественных способов) – НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ.

Отвела мужа сдать анализ – он еще, оказывается свою «лепту вносит» своими, испускающими последний вздох, спермиками… Ну думаю, ладно. Сели вместе на диету, делаю, как умная Маша, тесты на овуляцию. Пока ничего.

Знаете, что я Вам скажу – ребенка-то нам хочется, а в принципе, никаких серьезных действий мы не предпринимали: не высчитывали, не мерили, не засекали. Живем как жили.

А у Вас? Вы наоборот? Обошли всех и вся? Объехали всех святых? Если у Вас в реальности куча проблем по-женски, то тогда, конечно, лечитесь… Ну а если в общих чертах все нормально, то скорей всего, мои дорогие, Ваше время либо не пришло, либо Вам тупо лень на самом деле.

Вы скажете: «Как это лень!!! Да я днями и ночами думаю о маленьком спиногрызике!!!» НИ ФИГА!!! И скажу Вам почему.

Лично мои мысли. Что такое беременность? Это куча ограничений и ущемлений себя любимой! Да Да! СЕБЯ любимой! Тем более в наше время, когда столько всего интересного. Если вы родили в 20 лет, вы не почувствуете разницы до и после. А я прожив энное количество времени без детей, понимаю, что много, много и еще раз много того, что я могла себе позволить до этого, больше делать не смогу. Не будем ходить далеко – я собираюсь на море (в первый раз, е мое!!!), у меня задержка, ну все, думаю, наверное оно… А, блин, это как же – быть на море и не оттянутся? Быть на море и не попить винца южного как следует? Быть на море и не сгореть на солнышке разок? Вот проблема, блин. Беременным ничего этого нельзя (не дай Бог что случится, а мне ж тридцатник, беречься надо, вдруг не выношу). Или вот еще – токсикоз. Многие просто мечтают скорей уже родить, только чтобы не тошнило. Что не съешь – все наружу, все запахи пахнут одинаково противно. Вот кайф, да? Родили Вы. Кормить грудью – что это такое? Да тоже самое, что ходить беременной. Никаких стрессов, а то молоко пропадет, правильно питаться, а то у ребенка будет аллергия. ТО ЕСТЬ ДИЕТА ЕЩЕ МИНИМУМ НА ПОЛГОДА. Кошмар! Идешь летом по улице – из всех кафешек потрясающие твой нюх запахи жареного мяса, а тебе нельзя! Вредно же.

Вот такие мысли меня посетили.
А теперь пошло, поехало: слюни, сопли, подгузники, иногда непрерывный плач (а ты, дурная мамаша, не знаешь, в чем дело). И ты, лохматая, вся в отрыжке твоего чада, с короной в виде детского горшка на голове, восседаешь на троне начавшегося безумия. Мне лично сложно представить. Очень сложно!!! Вас такие мысли ни разу не посетили? Вы самоотверженно готовы к любым испытаниям и лишениям? И Ваш муж тоже?

Кстати, муж, это отдельная история. Смотрю я на своего и думаю все время, что даже если случится такое счастье – ребенок, то по ходу испытывать все «счастье» материнства мне придется ОДНОЙ. Потому что, как ведет себя муж сейчас – так я думаю, это будет выглядеть и после. Приходим, не заходя никуда, проходим в комнату и укладываемся в горизонтальное положение, дальше – на что хватает мужской фантазии: ковыряемся в носу, смотрим «дискавери» про тачки и прочую чушь, сидим в «одноклассниках» и «в контакте», в общем, наслаждаемся своей мужской жизнью. А мы, девочки, с порога прямиком на кухню и начинаем играть в этакий квест «Ужасы быта» — приготовь, принеси, унеси, помой, постирай, но только никаких очков и бонусов мы вряд ли заработаем. Вот я и представляю: ребенок орет, муж орет — жрать просит, все в какашках, заполненных подгузниках, наступаю на разбросанные соски и бутылочки, и тут еще, сука, кот! И тоже, бляха медная, голодный. Ну прям мечта, а не жизнь.

Вы не обращайте на меня внимание – это одна из моих плохих, эгоистичных сторон моей личности. Но как у любой медали, есть еще и другая сторона. Хорошая, орел такой.

Счастье стать матерью в первую очередь в том, что твоя эгоистичная жизнь наконец-то закончится, и у тебя будет цель — жить для этого маленького ангела. И плевать, что муж валяется на диване, и плевать, что кот (любимейший причем, кот!) голодный, главное, что каждое утро на тебя смотрит розовощекое личико с довольным беззубым ртом, которое все время хочется целовать!

А как прикольно наблюдать за тем, как твой ребенок растет, учится сидеть, ползать, ходить, говорить…. Там, может, и муж втянется в процесс. Так что девочки, в первую очередь, Ваши страх перед трудностями большей частью и не дает увидеть эти долгожданные две полоски на тесте и не услышать стук сердца малыша на УЗИ.

Быть беременной – святиться от счастья, ведь внутри тебя живет посланник Божий, живой ангел. И он твой.

Ну а если все-таки руки опустились, есть еще вариант стать мамой. Усыновить. Это намного сложнее. Это большая ответственность. Но и большая честь. Подарить несчастному сиротке всю свою накопившуюся любовь и нежность, дать ему ласку, тепло и заботу, которую не подарила биологическая мать или не успела… Не бойтесь рискнуть, и не пожалеете никогда!

Так что в любом случае, каждая девушка и женщина может стать мамой, ни смотря ни на что. Дезайте, девчонки, дерзайте!
Я так вообще не парюсь, я верю и просто жду своего времени.

Другие статьи по темам:

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS