Научные данные про вектора и, так званый, вектор Цоя.

Дорогие читатели, большинство из вас знает про вектора. Но никто из вас не знает о новом научном понятии — вектор Цоя.

Вектор — в простейшем случае математический объект, характеризующийся величиной и направлением. Например, в геометрии и в естественных науках вектор есть направленный отрезок прямой в евклидовом пространстве (или на плоскости). Является одним из основополагающих понятий линейной алгебры.

Благодаря национальному научному центру «Харьковский физико-технический институт» была выведена радикально новая формула для изучения теории хаоса с точки зрения некоторых понять стандартной физики.

F(coy)=GC * (m1*m2)+O/R^2

Здесь F – сила притяжения, G – гравитационная постоянная, m1, m2— массы объектов, R – расстояние между центрами масс объектов, C — тяготение к полю, а О — абстрактный вектор.

Исследования проводились в г.Пятихатка в ускорителе частиц. В момент угорания топлива по огромным магнитам пустили эл/м волны, что, в свою очередь искривило виртуальные магнитные частицы. В результате всего этого молекула водорода сместила своё направление в сторону центра масс ускорителя.

Это и заинтересовало учёных. Молекула водорода почему-то не двигалась правильно.

Проведя несколько повторных опытов им удалось заметить что частичка изменилась. Это по их мнению привело к несанкционированному отклонению с курса заданного уценённого к центру векторного ускорения, это вызвало инертную скорую потерю скорости и подальше нельзя было провести опыт. Опыт проведённый после остановки механизма указал на изменения кристаллической решётки сегмента реакции. На проведение этих анализов было изъято из казны государства около 900 тыс долларов. Дальнейшие эксперименты были прекращены в связи с недостатком необходимого бюджета, которого страна не могла выделить.

Спустя год при поддержке западных стран и приезду учёных в «Харьковский физико-технический институт» были выделены средства в размере 1 млн долларов для дальнейших испытаний на основе реактора и изменённого водорода. Удалось определить что на водород повлияли отрицательно заряженные магнитные поля и сильное давление скопившейся в камерах ускорителя частиц.

Теперь зная это мы можем надеться только на то, что мы скоро узнаем про то, как на горизонте событий пространство меняется пространство и излучаются гравитационные волны.

Такая же реакция произошла на месте гибели Цоя. При влиянии разных консистенций заряженного ионного воздуха образовалось сильное давления которое при воздействии ел/м импульсов стянуло Икарус и Москвича 2141. В память о этом трагичном случае, который произошёл благодаря этой реакции, назвали этот вектор притяжения масс тел.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS