Наши «звезды»

Ох, эти звезды… Нет, не те, что освещают ночной путь, а те, что светят своими, грубо говоря «прелестями» круглые сутки. Интересно, хоть раз в жизни таким «пёздам» было стыдно, хоть на миг, они ощущали это чувство? А самое интересное, что нет ни слуха, ни голоса, ни каких либо положительных качеств, но именно из-за их показухи, пафоса и в некоторых случаях даже даунизма они носят столь высокое название «звезды»! Как можно скандальнее, как можно агрессивнее, и как можно эпатажнее и богаче – вот это, наверное, путь в мир шоу бизнеса и всемирной славы. Но что это за слава? Нет, это не положительная слава, которую заслуживают настоящие признанные артисты, а слава во время которой весь мир узнает, что находится у тебя в трусах и на сколько ты тупой или тупая. Какой ужас, хоть бы там не гордились этим. Звезды.. Пёзды, именно пезды!!! Такие как «Поющие трусы», ну они хотя бы признали, что поют как трусы, а есть экземпляры, которые не признают того, что не то, что петь не умеют, так и в принципе ничем не выделяются от толпы клоунов. В этой статье я не собираюсь скрывать свои чувства по отношении к некоторым личностям, так как они этого не заслуживают, и не смотря ни на что они сами понимают, какие на самом деле, а не какими себя выдают… Хотя нет, они даже не притворяются порядочными, какие есть такие и есть! О, великий Джигурда, да его знает не то что вся Россия и Украина, так наверное и полмира! И как знает???

Про каждую личность, о которой написано в этой статье, я проводила соцопрос, результаты которого меня в принципе действительно потешили. Так вот, на вопрос «Что первое приходит в голову, когда вы слышите слово Джигурда» 50% ответило «А, это тот который выложил в интернет роды собственной жены» и 50% — «О, жуткий тип, ужасный голос, ни стыда, ни уважения. Сплошной матюкальник!», и ни один человек не вспомнил, чем он вроде бы занимается, что он поет, все вспоминали насколько он бешеный, да я с ними солидарна. Для меня это человек, который не ведет вообще никаких рамок, он вечно за пределом, да и вообще, нормальный человек, будет себя так вести? Психические расстройства на лицо. Как на самом деле выглядит его слава? Да примерно вот так, это заголовки статьей написанных о нем: «Никита Джигурда рассказал о первой брачной ночи со знаменитой фигуристкой и олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной», «Никита Джигурда избил православного эксперта в программе «Прямой эфир»» или же «Никита Борисович Джигурда, по его собственным признаниям, за свою жизнь нередко бывал в КПЗ и сумасшедшем доме», да последнее и не странно! Жаль только что не лечится, запустил, Никитка, запустил! Фу как не красиво! Продолжает рейд грязной славы скандалистка, которую терпеть не может больше половины мира – Ксюша Собчак! Как же без Ксюшки то?! Она щедро поливает грязью журналистов, которые якобы пишут о ней гадости, а она вся такая святая, страдает. Ай-яй-яй, Ксюша! Когда до тебя всетаки дойдет, что, что бы о тебе хорошо писали, нужно вести себя соответственно! А как о тебе можно хорошо писать, если ты приходишь на светские мероприятия в безвкусице, пафосишь, материшься, ведешь себя как девушка легкого поведения и задираешься ко всем и к каждому и при всем этом желаешь казаться самой хорошей, прекрасной, лучшей одним словом! Ццц.. как можно? На вопрос «Чем занимается Ксения Собчак, или что она забыла вообще в шоу бизнесе?» мне ответили следующее: «Глупая курица, которая хотела засветиться!» — 40%; «Одна из ведущих телевизионного проекта «Дом2»» — 20%; и наконец, «скандальная, безвкусная ненавистница прессы!» — 30%. Радуют тебя эти результаты? Меня огорчили бы!

Этот человек, ворвался в шоу бизнес весьма странным образом, он танцор стриптиза – Тарзан, он же Сергей Витальевич Глушко, он же муж Наташи Королевой и ныне актёр, певец и бодибилдер! Кроме известной ранее популярной жены – Королевой, ничего стоящего. По нему не скажешь, что этот человек закончил «Можайку», и его отец, был военным. Стриптизер одним словом, а у меня, как и у многих скептически-саркастическое отношение к таким героям, поднимающимся за счет женщины, прости Тарзан, но кроме груды мышц, отсутствия голоса и Наташи Королевой, я в тебе ничего не вижу! Социальный вопрос, был весьма смешен, так как приходилось уточнять, что Тарзан – это псевдоним! Результаты после были предсказуемы: «Муж/парень Королевой, стриптизер», ни актер, не певец, а именно это. Ну что здесь можно добавить? Продолжай трясти попой перед возбужденными дамами бальзаковского возраста! Всех, к сожалению, я не могу уместить в одну статью, но думаю, она не последняя, ведь не смотря на мнения, у меня еще есть что сказать!

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS