Мысли материальны! Давайте мыслить положительно!

Ранее я никогда не задумывалась о том, что мысли могут творить жизнь. Многие могут сказать с уверенностью, что это громко сказано. Громко и не реально. И опять же совсем недавно я с ними бы согласилась полностью. Но только сейчас я так вовсе не думаю.

Задумывались ли вы хоть раз о том, что любое событие, с нами произошедшее, прежде сопровождала какая-то мысль или произнесенная фраза?
«Хочу встретиться с тем-то…», «у меня все плохо…», «сын у меня такой глупый и не внимательный…» и так далее и тому подобное. Это все наши мысли. Они все имеют свойство становиться реальностью. К сожалению или счастью. А ловили ли вы себя на мысли о том, что вы регулярно жалуетесь на что-то в своей жизни? При этом действительно ситуация всего плохого всегда одна и та же, и ничего не меняется к лучшему. А кто в этом виноват? Прежде всего вы с вашими негативными мыслями. Дело здесь даже не в том, что существует определенная энергия, улавливающая поток наших мыслей. Если повторять одно и то же несколько раз, в итоге все равно так и будет. И жизнь не улучшится, если все время твердить, что все плохо. Если все плохо, как вы думаете, не имеет ли смысл пересмотреть свое отношение к ней? Не поменять ли образ мыслей?

Однажды я наткнулась на небольшую и неброскую статью в Интернете. Писал священник из какого-то небольшого городка. Он утверждал о том, что образ нашей жизни полностью зависит от образа наших мыслей. Если мы жалуемся или высказываемся негативно, то такой расклад не заставляет ждать себя долго. Мы «плачемся», ругаемся, сплетничаем и высказываем недовольства, ни одной позитивной мысли. А для чего? Чтобы улучшить свою жизнь или какую-то ее часть? Вовсе нет. Мы только омрачаем ее.

Далее он предложил попробовать исправить неправильное отношение людей к образу мыслей, а значит, образу жизни. Для этого он просто высказал, на мой взгляд, странный, но очень простой и доступный вариант. Честно, я не думала, что он серьезный, и может что-то сделать. Так сказать, эксперимент заключался в следующем. Нужно было надеть на руку простой браслет (священник предлагал фиолетовый), и отказаться от негативный мыслей, эмоций и проявлений. То есть, надев браслет, нужно было отказаться от сплетен, ругательств и жалоб. И в течение 21 дня нужно было следовать этому простому требованию. А если вдруг произошло нарушение выставленного требования, браслет должен быть переодет на другую руку, и производится новый отсчет с нового дня. Результат: полный отказ от негатива. А это значит, обретение счастья, позитива и кардинальное изменение к лучшему.

На практике оказалось вовсе не просто провести подобный эксперимент. Браслет переходил с руки на руку каждый день и не по разу. Примерно половина мыслей и фраз непременно отличалась своим негативом. И это как никак было заметно. Так прошла неделя, полная негативных мыслей и образов. Однако большой плюс в этом все-таки был. Я стала замечать, что я мыслю и веду себя негативно. Спустя дней 12 мне надоело то, что я не могу носить браслет на одной руке каждый день, что я не могу отказаться от постоянного «плача». Я тогда вообще подумала о том, что это все бред, и ничего существенного и серьезного тут нет. И совсем забросила это занятие, закинула браслет в дальний ящик. Прошла неделя, когда я нечаянно наткнулась на браслет снова. Я четко решила перебороть себя и вернулась к данному эксперименту. И только тогда я взяла себя в руки. Я все больше стала останавливать себя на рождении негатива. Я стала делать небольшие рекорды и добиваться небольших успехов. Поначалу два дня могла носить браслет на одной руке, а постепенно все больше и больше дней можно было прослеживать. Мне можно не верить, но я действительно заметила серьезные изменения. Мир вокруг стал красочнее, неприятностей стало меньше. Люди потянулись ко мне с улыбкой и радостью. У меня стало многое получаться, и настроение улучшилось. Я могла спокойно спать, высыпаясь. Проснувшись утром, позитив пробирал до каждой клеточки. Было иногда конечно по-старому, сплетни и недовольства тем или иным. Но уже спустя несколько дней, этого становилось в обиходе все меньше. Примерно после четырех месяцев мне все же удалось продержаться ровно 21 день с браслетом на правой руке. Теперь я не мыслю негативно, и негатив обходит меня стороной.

Скажете «не верю»? Имеете полное право. Но я изменила свою жизнь, просто пропуская мимо всяческий отрицательный настрой. А вы смогли бы изменить свою жизнь, просто перестав вести себя негативно? Вы только попробуйте, увидите, что мир лучше, когда все в нем положительно!

Другие статьи по темам: ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 
Один комментарий к статье “Мысли материальны! Давайте мыслить положительно!”
  1. Роман :

    Мне очень понравилась эта тему) Довольно жизненная проблема) В основном люди не задумываются на счет этого и действительно живут однообразно когда столько всего интересного в мире) надеюсь ваши следующие статьи будут такими же замечательными

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS