Моя недавняя мечта

Хочу вам рассказать о своей мечте, которая недавно появилась. Мне всего семнадцать лет, а так уже хочется выпустить свои возможности на волю. Я никогда раньше не задумывалась о карьере редактора, уж тем более никогда не думала, что мне захочется писать рассказы или даже целые книги. Ярое желание писать у меня появилось, может, пол года назад. Все началось с того, как я пошла в полиграфический техникум.

Я очень долго искала техникум и выбирала, что бы мне могло подойти, что мне будет точно интересно! Все направления в колледжах и техникумах были очень заманчивы, но на ту профессию, которую я хотела, не было бюджетных мест. И тут как-то вспомнила, что моя сестра посоветовала пойти в полиграфический техникум — это был мой единственный выход. Я много думала и решала, идти мне туда или нет… но все же туда пошла, о чем в последствии не пожалела.

Первым делом, когда вошла в учебное заведение — посетила приемную комиссию, там мне рассказали о возможностях и предложили варианты, на какую профессию я могу поступить. Милая женщина мне рассказала, перечислила все профессии и тут дошла до той самой — Издательское дело. Она сказала, что это новая профессия, которая была введена только в 2013 году. Мне стало интересно, поэтому мой выбор остановился именно в этом направлении. Для меня это было что-то вроде пальцем в небо, я указала на эту профессию, особо не задумываясь.

Вот и начался учебный год, с новыми людьми, в новом учебном заведении. Очень быстро я привыкла к обстановке и людям, к преподавателям, нашла новых знакомых. Отучившись этот год, мне в голову стали приходить мысли, о чем до этого даже не думала: «У меня есть мечта — я хочу писать». Ведь что такое мечта, мечта — это когда ты думаешь о том, о чем тебе не только хочется думать, но и хочется воплотить в реальность, сделать её явью. Нет в мире ничего невозможного, все возможно! Нужно просто действовать, а не стоять на ровном месте в ожидании чуда. Хочется сказать спасибо моему молодому человеку. Благодаря ему у меня появилась мечта, теперь я точно знаю, что хочу стать редактором, писать статьи, рассказы и книги, даже чисто для души. Мы не всегда можем что-то сказать в людям, а особенно о своей мечте, кажется, что тебя не будут слушать, да еще и назовут все то, о чем ты думаешь, бредом несусветным. Тем самым, мнение людей будет подрывать твоё рвение и мотивацию на пути к той или иной мечте. Поэтому и пишу эту статью, потому что это было моей мечтой.

Никого не слушайте, слушайте только себя, верьте в то, что все обязательно получится. И я так же верю, что у меня все получится, что это возможно и сдаваться нельзя, непременно нужно бороться и идти к своей цели.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS