Мода на суши — хорошо или плохо?

С недавних пор я не ем суши – главный модный фаст-фуд последних лет. Конечно, известно не мало случаев отравления несвежей рыбой, которая зачастую используется в российских ресторанах – суши-барах. Такие отравления можно встретить практически ежедневно и повсеместно.

Вот в чем вопрос, закупают ли рестораны изначально несвежую рыбу или же заказывается она свежей, в определенном количестве, а потом портится? Мне хочется думать, что все таки рыба закупается свежей, а портится в результате низкого спроса на рыбу в ресторанах. Однако, как рассказывают люди, работающие или работавшие в суши-барах, часто закупается продукт не самого высокого качества, в нашем случае – несвежая рыба, что приводит к тому, что люди получают пищевые отравления, а порой приводит к летальному исходу, что явно является антирекламой ресторана и суши в целом.

По правильному рецепту рыба в суши должна быть сырой, в российских же барах мы получаем продукт обработанный, что является не правильным с точки зрения рецепта и блага для нашего здоровья. Мне кажется, что не стоит подвергать свое здоровье риску только ради того, чтобы поесть модные суши, ведь можно просто прочитать рецепт в интернете и приготовить их самостоятельно! Вероятно, рассказы о приготовлении окажутся еще моднее, а процесс еще приятнее. Предлагаю не теряться и создавать собственную моду везде!

Другие статьи по темам: ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS