Милые дети

Воспитательница подготовительной группы школы поселка Унежма Перфилова Ольга Петровна вместе со своими воспитанниками показали концерт, посвященный восьмому марта для своих мам и бабушек.

Концерт был разделен на три части:
Первая часть была художественной. Дети пели, рассказывали стихи посвященные мамам, бабушкам и дню восьмое марта, а так же танцевали танец с платочками.

Вначале концерта всех присутствующих поздравила сама Ольга Петровна, а за тем дети хором спели песню про восьмое марта. Потом участники по очереди пели песни и рассказывали стихи.

Вторая часть была в игровой форме ,были разные конкурсы. Дети с мамами разделились на команды, а присутствующие бабушки были в группе поддержки, каждая команда состояла из мамы и ребенка, таким образом было собрано десять команд.

Конкурсы были самые разные, вот некоторые из них:

Первый конкурс «Мамины помощьники» : В одном конце помещения стояли столики для каждой команды, а в другом конце лежали предметы. Укаждой команды одинаковое количество предметов. Цель конкурса заключалась в том чтобы ,-быстрее соперников перенести вещи на столики. В этом конкурсе конечно же победила дружба.

Второй конкурс«Схвати предмет» :конкурс очень похож на игру « Музыкальный стул » . Дети встали в хоровод, а в центре хоровода лежали предметы, и когда музыка начинала играть дети начинали водить хоровод, как только музыка прекращала играть, нужно было схватить любой из предметов лежащих в центре хоровода. Кому не досталось предмета, тот выходил из хоровода и так дале+е ,пока не останется один человек. В этом конкурсе победила девочка по имени Алина.

Третий конкурс нужно было завязать своему ребенку бантик красивее и быстрее соперников, и в этом конкурсе опять победила дружба.

Четвертый конкурс «Мумия» : нужно было обмотать ребенка туалетной бумагой, туалетная бумага символизировала бинты.

Все присутствующие принимали активное участие в конкурсах. Всем участникам очень понравилось мираприятие. Как они сказали позже на чаепитье.

Обиженых не было, ведь каждый из ребят в каком либо конкурсе победил.

Третья часть была заключением праздника, а какой же праздник без вкусняшек, конечно же в заключении праздника было чаепитье.

Автор Svetik Ruhlowa

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS