Миф или реальность страховой выплаты

В настоящее время страхование является необходимой мерой защиты людей и их интересов. Мы страхуем жилища, транспорт, дорогие и ценные вещи. Это позволит в случае порчи или утраты имущества получить компенсацию. Подобной работой занимаются страховые компании, с которыми клиенты заключают специальные договора. Но не все предприятия в дальнейшем выплачивают компенсацию своим подопечным. Есть договор, определенная проблема, на решение которой надеются пострадавшие, а взамен лишь видят закрытую дверь перед собой. Мало приятного, не так ли? В таких случаях людям приходится искать защиту в другом месте. С этой целью создаются учреждения, помогающие решить вопрос денежной выплаты страховыми компаниями. Главная цель такого учреждения — защита интересов клиента.

К сожалению, с такими проблемами страхования приходится сталкиваться все чаще и чаще. Таким учреждением, помогающим решить проблемы со страховщиками, является  далеко не новая и одна из самых популярных на своем рынке компания «Seven Ways». Основные ее цели-страховые судебные споры и взыскания по исполнительным листам, а лучшая плата за работу — отзывы восхищенных и  ранее обманутых людей. За 7 лет существования, эта компания, благодаря качественной и добросовестной работе, вышла на высокий уровень и оказывает свои услуги уже по всей России. Отличительной чертой служит то, что «Seven Ways» решает проблемы за несколько дней и не берет предоплату. По договору, оплата за оказанные услуги производится только поле того, как клиент получит на руки всю сумму компенсации за ущерб.

Одной из компаний, которая наиболее часто фигурирует в судебных разбирательствах из-за невыплаты денежной компенсации лицу, понесшему ущерб, является страховая компания  ОСАО «Россия», цель которой  нажиться на своих клиентах. Читая отзывы в интернете, мы опять наталкиваемся на знакомую нам ранее «Seven ways», которая помогла в очередной раз решить денежную проблему.

Таким образом, мы можем сделать следующий вывод. Далеко не все страховые компании выполняют свои функции и обязанности. С ними сейчас идет активная борьба и ни в коем случае такие ситуации нельзя оставлять без внимания. Как показывает практика, безнаказанным не останется никто. Выбирая между учреждениями, борющимися с произволом страховых компаний, большинство людей отдает свое предпочтение именно «Seven Ways» — компании, работающей честно, выполняющей свои обязанности на «отлично» и ставящей перед собой цель помочь людям. Если у вас возникла ситуация, описанная выше, вы всегда можете обратиться в компанию «Seven Ways», где специалисты своего дела в самые кратчайшие сроки урегулируем все проблемы.

Статью подготовила  Ирина Шутова, г. Москва

Другие статьи по темам: , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS