Место проишествия.

Совсем недавно стал  свидетелем небольшой трагедии. Во дворе моего дома, машина переехала собаку в двух метрах от меня. И этот эпизод, не закрепился бы в моей памяти, если бы не его двуногие участники. С одной стороны молодые люди и длинношерстная такса, пусть будет Тузик, и плохой дяденька с другой. Но как говорится, присмотритесь поближе, так ли все на самом деле. Заранее хочу сказать, что я пешеход до мозга костей, и мое мнение не является предвзятым.
Каждый прав и виноват в одно и тоже время. Но самое нелепое действие, происходит как раз в рядах пострадавшей стороны. Через 20 минут, на месте происшествия, собрались казалось все родственники. Мама, папа, тетя, друзья и кто то еще, не хватало только бабки с клюкой, что бы била ею по автомобилю и проклинала всех его родственников до третьего колена. Казалось, что собралась вся злость и ненависть рабочего класса, за многовековое угнетение от буржуазных элементов, разъезжающих на дорогих авто. Какими только словами не называли плохого дяденьку. Какие только угрозы не сыпались в его сторону. Хотя на самом деле, как ближайшей свидетель, могу заявить, что в смерти Тузика прошу винить граждан молодых людей. И хочу засвидетельствовать жест молодого человека, который привел к столь трагическим событиям.  Ибо Тузик, как раз убегая от его руки, бросился под колеса автомобиля.
А ни в чем неповинный дяденька, соблюдавший все правила дорожного движения и не скрывшийся с места преступления, вышел из своего капиталистического автомобиля,  и сочувственно произнес…. Не знаю что так как шел в магазин.
И вот проходя обратно — собравшиеся вокруг еще тепленького Тузика толпа сочувствующих, сама была похожа на свору мелких гадливых Мосек. Тявканье было слышно еще за 20 метров, — Где этот пи…., куда он  уехал, номер мы запомнили. Много лают, а укусить не могут. Из-за этого, наверно и повышенная агрессия. Но самое забавное, это то, что читалось во взглядах каждого.
Мама, — Тузик, бедный Тузик, задавили гады, сволочи, а хлеб я купила?
Папа, — Спокойствие, только спокойствие. Хоть выгуливать его теперь не надо.
Дочка, — Аааааааа, Ооооооо, Уууууууу. Достаточно, или хватит. Ааааааааа.
Молодой человек, — Ух дядька, ух нехороший, хорошо что уехал, а то можно и по
жопке получить.
Товарищи, я понимаю, что вам обидно, что Тузика погубили, и еще обидней, что управы нет на этих кровососов. Но может, хватит винить других в своих, же ошибках. Может хватит лаять на слона. И купите в конце концов поводок. Для следующего мученика.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS