Майкл Джексон — легенда!

В современном мире, к огромному сожалению, музыка подвергается поспешной деградации. Почему? Ответ не заставляет себя ждать: на эстраде все чаще появляются те, чья карьера спонсируется людьми «сверху», а настоящему таланту становится все трудней пробиться на музыкальный олимп.

Хочу написать про человека, который не прошел мимо ни одного из нас. Про человека, который изменил миллиарды судеб на нашей планете. Про человека, который пройдя сквозь тысячи бед, оклеветаний и преград, называемыми «афроамериканцам не место на эстраде» остался добрым, великодушным и милосердным волшебником, которого никогда ранее не видел наш мир! Кто он? Майкл Джексон!

Теплой ночью, на заходе лета, свет увидели шоколадные глаза, в которых, со временем, появится тонны боли. Глаза, которые несли в себе столько доброты, что её хватало каждому в самом отдаленном уголку земли. 29 августа 1958 года мир принял в свои объятия маленького мальчика, которому было суждено изменить мир!

Можно сказать, с самых пеленок, в Майкле рос и креп настоящий артист, такой, которого ещё не видел мир. В небольшом доме городка Gary, штат Индиана, был слышен голос мальчика, который после покорил весь мир. Неся в себе огромное желание стать артистом, Майкл преодолел тысячи преград, стоявших на его пути к успеху, но не смотря на это выстоял, не дав никому себя сломать, закрыть себе путь к мечте, именуемой «дарить добро людям». Все его успехи превращались только в одно — шанс помочь всем людям в мире! Своей музыкой Майкл исцелил не мало разбитых сердец, подарил шанс избавиться от боли не малому количеству истерзанных душ и вылечил людей от многих болезней! Майкл приносил себя в жертву всем, кто хотел его оболгать, растоптать и убить, морально убить, не дав шанса на жизнь… Но, не смотря на все это, Майкл продолжал помогать всем, кого только встречал, не спрашивая лишних вопросов… Майкл не дал растоптать себя, хоть часто был подавлен из — за жестокости, которую чувствовал по отношению к себе от многих людей по всему миру… Но, его мир, мир Питера Пена не разрушился, подобно Карфагену, он выстоял, продолжив дарить улыбки детям, взрослым и пожилым… Майкл нес в себе добро, исцеление для каждого и надежду, которая, увы, у многих людей исчезает в связи с проблемами в их судьбе… Он по сей день, физически умерев, духовно несет добро, которое нас исцеляет… Майкл во всем, что нас окружает… Майкл — мир, в который мы можем в любую секунду вернуться или жить в нем, веря в то, что все, что пытается сломать нас — не ломает, а делает только сильней! Майкл Джексон — легенда…

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS