Материализация желаний. Как материализовать свою мечту.

Как много у нас желаний! Если можно было бы их пощупать, всем нашим желаниям явно не хватило бы места.  Не то, что в нашей голове, целая комната оказалась бы маленькой, чтобы утрамбовать все наши «хочу».  Сбывшиеся надежды можно отсортировать уже в намного меньшую тару. Иногда мне кажется, что есть какой–то определенный лимит на исполнение желаний, как баланс на мобильном счету. Только от тебя зависит, как распорядиться заветным правом на осуществление желания. Ведь загадать можно любое. Как же сделать так, чтобы этот баланс увеличивался, как исполнять свои мечты и материализовать желания в ощутимое счастье?

Этот вопрос задается каждый день, неоднократно миллионами людей. Мудрецы рассуждают, но только тот, кто делает свою мечту, добивается ее заветной «руки». Но первый шаг это вовсе не слепое действие вперед. Перво-наперво рисуйте…

1. Картина «маслом»  в голове.

Свои желания лучше всего представлять в тишине. Лягте поудобнее, смотрите в окно и молчите. Фантазируйте, как вы едете на новой машине, к примеру. Почувствуйте запах нового салона, услышьте любимую музыку, что играет внутри, посмотрите вокруг. Что вас окружает? Людная улица шумного города? А может, пустая трасса, под краснеющим закатом? Нарисуйте мысленную картину.

2. «Не» с желаниями пишите отдельно

Долой цинизм на смену романтике! Вы достойны своих желаний.  Никаких сомнений в вашей для них привлекательности. Отбрасывайте «не» из волшебного списка на Рождество. Правильная формулировка мечты отбрасывает все отрицания. Только утверждения. «Хочу, чтоб вам помогли эти советы» — пишу я, на всякий случай.  И улыбаюсь.

3. Определяемся в деталях.

Частая проблема желаний в том, что они то сбываются, но не так как нам нужно. Это не пресловутый «закон подлости». Нужно понять, чего точно вы хотите.

4. «День и ночь я думаю о нем»

Зацикливаться на желании не стоит. Представить, обдумать и отпустить. Отложите желание, как сделанную работу на некоторое время, дайте ему «отлежаться». То что не нужно, отсеется, остальное начнет усваиваться.

5. Без потерь нет и урожая.

Желание важно не только загадать, представить и обрисовать, но и понять насколько оно дорого вам. Чем вы готовы пожертвовать?

6. Энергия молчания.

Еще один важный момент. Думаю, всем известен. О заветных желаниях лучше молчать, не рассказывать о них всем подряд. Иначе его энергия будет уходить «сквозь пальцы». Уйдет его мотивация.

7. Пресловутый «закон подлости»

Не стоит переживать, если все–таки ваше желание сбылось не так как хотелось. Что где–то ваши ожидания не совпали с предложенным жизнью вариантом. Примите его, а плюсы всегда найдутся.

И на всякий случай, скрестите пальчики на удачу. Поймаем ее в ладошки.

Другие статьи по темам: , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 
Один комментарий к статье “Материализация желаний. Как материализовать свою мечту.”
  1. emil_sa :

    Представьте себя излучателем звука, который находиться на плоскости, на которой еще есть крупинки сахара и перца))Когда Вы звучите — крупинки выстраиваются определенным порядком. И только от Вашей музыки зависит каким образом распределяться крупинки: сахар ли будет вокруг Вас или перец. И какие будут дорожки к окружающим Вас излучателям (другим людям).
    И да, если вокруг один сахар — то где то есть места где один перец. Стоит издать не те ноты или гармоники — и вокруг Вас сахар смениться перцем.

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS