Маленькие жизненные истории. №1

Ранним туманным утром он вышел на улицу. Погода была омерзительно приятной. Он шёл не останавливаясь, переодически поглядывая на часы. Сегодня в офисе надо сделать отчёт о проделанной работе за месяц. Как всегда самая грязная работа ему. Да и ещё вчера поругался со своей подругой.

Остановка. Он достаёт сигарету, затягивается дымом… Вспоминает вчерашний разговор. В мыслях прокручиваются её силуэты. Кто был виноват? Он считает, что она. Она считает, что он. Поругались опять из-за мелочи. Подходит его автобус. Он садится. Кондуктор с милой улыбкой берёт у него за проезд. И тут он задумывается… Он понимает, что кроме неё его так никто не любит, что она для него идеал рая на земле, что эта ссора не привела ни к чему хорошему. Он в спешке достаёт мобильник, набирает до боли знакомый номер. Гудки… Наконец он слышит её голос, он просит прощение за вчерашнее, говорит ей то, что нерешался сказать многие годы… Она в слезах радости тоже просит у него прощения. Договорились встретиться сегодня в кафе.

Кафе. 17-00. Она сидит одна. Вскоре подходит он с букетом красных роз. Она сияет. Он ещё раз извиняется перед ней. Она в ответ также просит прощения. Они растворяются в страстном поцелуе… Держат друг друга за руки, он нежно гладит её прелестную кожу. В глазах обоих сверкают искры пламенной любви. То что было вчера никто не помнит. Обещают никогда не ссориться, и в голове у каждого только одна мысль «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!». Вечер прошёл замечательно.

P.S от автора.
Наверняка до боли знакомая картина? Я хочу сказать, что почти все ссоры состоят из мелочей, что кто-то кому не пожелал уступить и т.д. Но научитесь понимать друг друга, умейте любить по-настоящему, умейте прощать. От лица мужчин скажу,что кроме женщин нам никто не нужен,Ваше ангельское личико,страстные глаза, тот милый характер, всё всё. Надо уметь дорожить теми отношениями, которые имеешь и уважать друг друга, делая это, вы сможет сохранить любовь на долгие годы…

© Никита Крылов

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS