Любовь небесного цвета с радугой в облаках

В последнее время в наш социум внедряются новые понятия, появляется множество новомодных религиозных течений, да и в целом, свободы, как ни странно, становится все больше и больше. Порой мы, даже не подозревая того, начинаем привязываться к определенным стереотипам, зачастую, имея лишь мнение толпы, которое, якобы, шагает в ногу со временем, а не свое собственное, но каждый из нас, так или иначе, свято верит в демократию и свободу слова.

В общем-то, остановлюсь на том, что уже не впервые мою голову посещает идея создать одну, на мой взгляд, интересную рубрику и назвать ее «Любовь небесного цвета с радугой в облаках». А идея родилась не на пустом месте…И начну-ка я, пожалуй, со своей истории, которая «приключилась» со мной несколько лет тому назад…

Городская безмятежность поглощала все мое сознание, близился новый год. В такие минуты невольно ждешь какого-то чуда, которое непременно должно произойти в канун праздника. Суета предпраздничная вдохновляла на разные новогодние идеи где и как провести: звонки друзей, предложение от родственников… Естественно до полуночи сидишь дома, с родителями, а потом, когда салют вовсю прогремел, на больших шагах спешишь к друзьям, ну, это чтоб и тех и других не обидеть=)

В эту чудестную ночь, в, довольно-таки, большом кругу друзей мы и познакомились. Она была невероятной энергетики человек! Высокая, красивая, с хорошим чувством юмора. Как-то сразу потянуло друг к другу, общие интересы, незаурядные беседы и это ощущение, будто знакомы целую вечность… А потом понеслось: звонки, смски, прогулки, встречи и ощущение того, что нет никого роднее и ближе. Постепенно в голову приходили мысли, от которых приходилось отмахиваться. Засасывало все дальше и дальше, и было что-то непреодолимое между нами, каждая боялась признаться в том, что и так было очевидно.

Вспоминаются моменты когда я просто забиралась на колени к ней, обнимала за шею и так хотелось поцеловать, но немыслимо страшно, что не поймет и просто оттолкнет. Сколько бессонных ночей и слезы в подушку, терзание самой себя, что я — ненормальная и что пора к психологу, молитвы у алтаря и десятки зажженных свечей в покаянии перед иконами за «Грешные» мысли и съедание себя самой целиком и полностью…

Но однажды это случилось, спустя 3 месяца, в середине весны, когда все той же компанией отмечали чье-то день рождение. Просто сбежали с вечеринки, как дети, держась за ручку, вприпрыжку по дождю, теплый апрельский дождь…

Было часа 3 ночи, фонари большого города мерцали разноцветными огнями, мы стояли друг напротив друга улыбаясь и тут она схватила меня за талию и притянула к себе. «Люблю…» — прошептали ее губы и коснулись моих, в этот момент мир уже перестал существовать в прежнем обличии… Эта ночь больших перемен стала переломной и судьбоносной.

Многое пришлось пройти и научиться жить с тем, что мы не такие, как все… Из-за людской ненависти и гомофобии столкнулись со многим. От непонимания родных, до потери друзей. Нас разлучили города и сегодня она, на другом конце страны, возможно так же как и я, сидит на подоконнике, считает падающие снежинки вспоминая, какими счастливыми мы были…

Люди не поймут и осудят, друзья отвернутся и можно остаться наедине со своими мыслями, но от своей сущности, от осознания того какой ты на самом деле, не уйдешь… Свою рубрику хочу посвятить теме однополой любви, рассмотрев в серии статей данную тему под разными углами, начиная от генетики, заканчивая философией, разобраться вместе с вами, кто же мы такие — люди среднего пола…

Другие статьи по темам: ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 
Один комментарий к статье “Любовь небесного цвета с радугой в облаках”
  1. София Третьякова :

    Очень хорошая статья. Я, можно сказать, по-другому посмотрела на отношения. Автор молодец!

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS