«Любовь на кончиках пальцев» — отзывы о фильме

В последние годы все чаще «Голливудские» фильмы с «Голливудскими» звездами вытесняют прочие творения кинематографии. Правильно ли это? И есть ли альтернатива?

Я отвечу, есть! Есть весьма достойные ленты готовые «поспорить» за зрителя с Голливудом.

Да и «Голливудские» картины порой не оправдывают ожидания зрителей. Вроде и режиссер именитый и актерский состав, да и какой масштаб (бюджеты бешеные), а не «цепляет». Приведу примеры, дабы показать, что есть они «хорошие» фильмы за «Голливудом».

Не так давно в просторах всемирной паутины наткнулась на фильм «Любовь на кончиках пальцев»(2012), название не обычное, согласитесь? Но дело даже не в этом, пригляделась я к надписи «Страна», оказывается сделано во Франции. Тут я задумалась. Видела много фильмов, из Французских понравились не многие. Смотреть или не смотреть? Решила посмотреть, т.к. увидела в актерах Ромена Дюриса, француз, но картина «Серцеед»(2010) с его участием понравилась, а еще этот фильм открывает Францию 1959 года.

В фильме речь идет о очаровательной девушке по имени Роза. Живет Роза в провинции, вместе с отцом они держат магазинчик. Отец прочит ее в жены самому завидному жениху в городке, и вроде все устроенно, тихая и семейная жизнь домохозяйки. Однако Розу такой расклад не устраивает, она уезжает из маленького и спокойного городка в столицу, чтобы заниматься тем, что лучше всего у нее получается. А именно, печатать. Да-да, печать на машинке. Она мечтает устроиться секретарем в контору. Там она встречает Луиса (своего будущего начальника), который навсегда изменит ее жизнь, так же как она изменит его. Вместе они отправятся на встречу приключениям,  славе и…

Фильм смотрится на одном дыхании. Это не банальная история любви, за союзом Розы и Луиса скрывается нечто большее. Так это или нет судить Вам! Я же считаю, что и за «Голливудом» можно найти удивительные фильмы, открывающие зрителю больше, чем то, что итак очевидно.

Другие статьи по темам: , , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS