Любить или не любить? Вот в чем вопрос!

Тема любви достаточно многогранна и неисчерпаема. О ней из покон веков ходили мифы, ей посвящали свои подвиги, на скрещенных мечах во время поединков, рождались легенды. Но года сменяли столетия, а Амур все ещё не чурается своей работы и продолжает, как и прежде, пускать свои стрелы там и сям. И в доказательство того, что любовь все ещё воспевают горячо, «современный трубадур» или как он сам себя называет «певец любви и печали» Александр Иванов со своей неизменной группой Рондо, на днях презентовали свою новую песню на стихи Михаила Гуцериева и музыку Сергея Ревтова под названием «Забытая».

Дата релиза была обозначена 20 сентября и премьера тут же разошлась по радиостанциям. Но что же из себя представляет новая композиция московских музыкантов?

В первую очередь — это песня о философии отношениях, которые не смогли выдержать различные испытания: быта, ревности и недоверия.

А затем уже -это стих о том, как часто мы рубим с плеча. Что же такое любовь, когда её как скульптуру высекают из камня всевозможные сплетни и советы родственников? Не пора ли иметь свою голову на плечах? Говорят любовь слепа, но кто-то шепчет, что заела бытовуха. Эта песня как раз об этом. Об сложной проблеме отношений в системе быта и родственных уз.

Казалось бы банальная история, но открывается с совершенно новой стороны. И причина тому проникновенное исполнение Александра Иванова, его способность делать акценты на тех вещах и моментах, которые особенно затрагивают слушателя. А доверительный характер стиха, заставляет не только сопереживать герою , но и надеяться, что все ещё сложится самым благоприятным образом.

» Не смей забыть любовь…» — взывает к своей возлюбленной одинокий рыцарь и мурашки бегут по коже от сплетения чувств героя: боли, надежды, любви и отчаяния, попыток вернуть прошлые дни.

Но воспоминания от былой любви, как и прежде, греют сердце, рождая надежду в её потаённых уголках:
«Как всегда я убеждён, ты скажешь да.»

И как-то проникаешься этой верой. Той сокровенной историей, которой делится с нами Александр Иванов….Хочется, так же отметить мастерскую работу аранжировки Игоря Жирнова и всех музыкантов, которые продолжают радовать своим профессионализмом.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS