Лучший друг или что-то больше?

Вот так вот не часто бывает когда, одним прекрасным утром просыпаешься и начинаешь понимать, что тот кто долгое время был просто другом, становится для тебя чем то большем.

И становится страшно. Ведь это он — твой лучший друг. Который знает про тебя всё. И ты не можешь понять, что такого случилось между вами, что ты начала его ревновать. Ты начинаешь скучать по нему когда его долго нету рядом. И так больно когда он не обращает внимания.

А иногда так сильно хочется к нему. И голову теряешь от того что он просто рядом, а его запах, Господи как же он прекрасно пахнет.

Он согревает тебя холодными вечерами, сильно прижимая к себе. И тебя кидает в дрожь, нет не от холода, а от того что он рядом, от того что он дышит тебе в шею, и от того что он просто держит тебя за руку. И дышат становится трудно, и умереть хочется когда он говорит о другой.

Он воспринимает тебя как друга, и всем с тобой делится. А у тебя сердце замирает от каждой мысли о том что он может быть не с тобой. Но самый большой страх потерять его, ведь уже страшно даже представить что, его вдруг не будет рядом.

И как жить? Иногда так хочется пропасть, просто куда-нибудь исчезнуть. И посмотреть на реакцию друзей, близких, а особенно на его, на его реакцию. Ведь последнее время тебя больше ничего не интересует. Волнует только то что он скажет, подумает, или сделает. И с каждым днём становится всё больнее и труднее. Думать про него – больно, мечтать о нём – больно. Последнее время всё что связано с ним стало на столько невыносимо, что даже глаза болят на него смотреть. И ты сама себя ненавидишь за все проведённые вечера и дни вместе. Ненавидишь себя за каждую минуту проведённую в его руках, за каждую секунду глаза в глаза.

Ну вот опять он рядом, или даже не рядом то он разговаривает с тобой о телефону. Он узнает о твоих чувствах, но никак на них не отреагирует и просто закроет эту тему. А от этого так больно. Но ты даже не догадываешься, что он молчит потому что тоже задумался. Ты этого даже не замечаешь но с каждым днём он начинает думать о вас как о паре, а не о друзьях.  И вот тот момент когда ты ни о чём не догадываешься, он говорит тебе что он всё знает о твоих чувствах и что они взаимны.

И ты не находишь себе места от радости. Ты не веришь своим глаза когда он тебя целует, обнимает или играет волосами. И ты забываешь об всём. Ты начинаешь жить только мыслями о нём. Ты начинаешь просыпаться с его голосом и засыпать под него. И тебе просто не верится что теперь он с тобой, и он ни на шаг от тебя не отходит и постоянно держит тебя за руку… так нежно.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам:

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS