Легко ли быть водителем

Легко ли быть водителем? Вообще этим вопросом задавался и стар и млад. Какими качествами должен обладать водитель: это и ответственность за себя и за тех кого везешь и это ответственность за машину, а если работаешь в маршрутном такси это ответственность в двойне. В этой статье я хочу рассказать про очаровательную девушку с необычной профессией. Зовут ее Вероника Ивончик.

Она с детства мечтала быть водителем. Сейчас ей 38 лет сдала на права в 18 и сразу пошла работать. Работала на трансфере, но потом пошла работать в маршрутное такси. Вероника ездит по маршруту 1056 «Чижовка-Вокзал-Ждановичи».

Начинала на газелях потом начала пересаживаться на иномарки. Сейчас Вероника ездит на Peugeot Boxer.

Много раз Вероника уходила со своего места работы, но потом вновь возвращалась. В свободное время наша героиня любит заниматься вышивкой и мыловарением.

-Вероника, а как у вас отношение с пассажирами.

-Вначале было сложно потому что непривычно было видеть, что за рулем девочка, но сейчас все нормально есть даже постоянные пассажиры.

Отношение других водителей разное бывает уступают потому что за рулем девочка, бывает и нет по разному.

Вероника планировала запустить мобильные кофейни, но проект пока закрыт из-за проблем с бумагами. Также нашу собеседницу раздражает когда в машине мало людей, а пассажиры садятся на переднее сиденье и начинают следить за каждым движением привлекательного водителя.

И в завершении Вероника попросила не садиться на переднее место потому что ей очень не хватает личного пространства.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS