Гадать или не гадать? Плохо это или хорошо, грех ли это? Плюсы и минусы гадания.

«Гадание — всего лишь способ открыть то, что тебе уже известно», — говорил Джоанн Харрис. Многие ученые и просто обычные люди с таким мнением вполне согласны. Ведь кто как не сам человек может знать, что будет у него в будущем.

Будущее как дорога, которая имеет много поворотов событий, повернуть направо или налево, или вообще ехать вперед и никуда не оглядываться. Каждый сам решает, куда ему сворачивать, без чьей либо подсказки. Так и в гадании только тут будет все куда сложнее.

Гадание — это предсказание, предостережение о каком либо событии. Но никто не может дать стопроцентную гарантию того, что это правда. Каждый сам для себя решает верить ему предсказаниям или нет. Многие гадалки заранее предупреждают, что ты услышишь то, что хочешь услышать, но не больше. Но мы на это не хотим обращать внимание, так как хотим узнать что-то новое о своей жизни.

Существуют множество гадалок, прорицательниц, ведьм, экстрасенсов, хиромантов и т.д. Таких видов деятельности много, и стало сложнее понять, кто действительно имеет способности, а кто просто мошенник. Раньше умение гадать считалось даром свыше, а сейчас заработком на жизнь, при этом обманывая людей. Очень жаль, что под талантливых людей подстраиваются шарлатаны, которые вымогают из людей только деньги. Из-за этого и стало плохое отношение к такому роду деятельности, так как многие люди просто не верят в способности провидица.

Вы задавались себе таким вопросом, зачем люди хотят узнать свое будущее, судьбу? А ответ очевиден, просто для интереса. Они хотят знать то, что им скажет экстрасенс и просто поверить в это, внушить себе этот путь твоей судьбы. Иногда людям так выгодно думать, чтоб ничего не менять в своей жизни и в случае каких-то неудач, просто обвинить в этом судьбу. Они даже не задумываются, что они сами себя гипнотизируют на происходящее. А те люди, которые называют себя пророками, зарабатывают на этом деньги.

Но есть все-таки маленький процент людей, которые действительно обладают сверхъестественными способностями. Но, как правило, они не кричат о своем даре на каждом углу и не призывают людей прийти к ним погадать. Эти люди занимаются лечением людей, разоблачение каких либо серьезных проблем или снимают негатив. К ним просто нереально попасть, так как и так стоят большие толпы людей, умоляя их принять на прием, но и далеко не каждого смогут подпустить к себе, таким образом, давая понять человеку, что он много в жизни нагрешил.

Некоторые люди путают интуицию с даром предвидения событий. Ведь интуиция это тоже развитое чувство предвидеть различные ситуации. Ученые утверждают, что информация о прошлом, настоящем и будущем заложена в подсознании человека, объясняя развитое чувство интуиции. И просто иногда у людей проскальзывает эта информация у человека, тем самым приоткрывая занавес будущего.

Те, кто хоть раз хотели себе гадали, знают, что видов этого сеанса есть много. А именно: гадание на картах Таро, на рунах, кофейной гуще, обычных картах, при помощи различных принадлежностей, заклинаний. Для этого просто достаточно открыть любой сайт про гадание и вас там быстро научат всем магическим ритуалам. Но это не есть хорошо. Гадание — это большой грех, за который придется расплачиваться. Поэтому перед походом к гадалке или самому совершить что-нибудь подобное подумайте про последствия, которые могут быть. А в первую очередь задайте себе вопрос, оно вам надо? Если же вы впервые секунды не смогли ответить на этот вопрос, то лучше этого не делать.

Берегите себя и своих близких!

Другие статьи по темам: ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS