Крути педали!

«Любил/а ли ты когда-нибудь?» Мы не раз в жизни сталкиваемся с подобными вопросами, но задумывались ли мы об этом на самом деле? Ведь даже маленький ребенок с детского сада может ответить: «Да, любил! Машку из подготовительной группы!». В моей статье нет цели дать понятия любви, раскрыть что это на самом деле, я преследую лишь одну цель: призвать вас задуматься о том, что такое любовь конкретно для вас. Все мы знаем, что мир-это сплошной субъектив, в нем слишком относительно, даже любовь.
Порой люди путают любовь с искренними чувствами дружбы и страстью, под слоем шаблонностей нам очень сложно бывает разобраться любим мы человека или нет, а многих затягивает пелена грусти и тоски, потому что они уверены что они любили и любят свою бывшую вторую половинку. Hello, people, перестаньте думать о прошлом, лучше разберитесь что вы чувствовали, может сейчас у вас осталась лишь привязанность, теплые воспоминания, которые греют душу, и это здорово! Но не стоит наполнять свое настоящее прошлым, иначе у вас не будет достойного будущего. Попробуйте сублимировать свой негатив в что-то полезное, сбросьте тяготящие вас оковы прошлой любви! Попробуйте расписать каждый свой день так, чтобы в нем не было свободного времени, чтобы поскорее все забыть, либо, как бы банально не звучало, познакомьтесь с кем-нибудь на улице, в интернете, прогуляйтесь  и подумайте что у вас есть, было к этому человеку. А потом самое прекрасное:осмотритесь вокруг, поймите наконец, как прекрасен этот мир, даже без «того» человека! Может быть вам и «тому» человеку лучше будет побыть одному, найти себя и всегда двигаться вперед, дальше больше, поверьте мне, я смогла пройти через это и вы сможете, я в вас верю! Ведь, «Life is like riding a bicycle, to keep your balance, you must keep moving» Алберт Энштейн.
Чтобы крепко стоять на ногах в этом мире, нужно быть в гармонии с самим собой, потому я и прошу вас сперва разобраться в себе, будет сложно, но это просто необходимо.

Смелей, крути педали и никогда не останавливайся!

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS