Кратко и коротко Н..

Когда я перешёл работать в ночное время суток, у меня была эйфория, а точнее мания денег и к пьяным людям которым некуда было идти кроме ночного заведения в городе это заведение славилось своими возможностями. А возможности были от малого до великого, в городе даже днём нельзя было найти то, что предлагают ничтожества ночью в этом заведении. Вопрос, что же меня привлекает в пьяных людях. Ответ, то, что их можно развести на деньги, предлагать им все что хочешь, печатать им в чек то чего они не ели, а точнее ты съел место него, но расплатиться он, потому что он считает себя в тот момент королём, и ничего плохого и вреда ему не будет, его главная ошибка: что он заснёт и когда его разбудит охрана, при нем не будет денег и телефона, которые забрали по всей сути посетители, хотя чаще всего это сам персонал, можно сказать это основной чай работника ночного заведения.

В первую мою рабочую ночь меня поставили На самую не посещаемую посетителями зону, зоной считается определённое количество столов который обслуживает один официант, да я начал свою карьеру в этом городе с должности официанта, хотя я уже пытался работать, но ничего хорошо из этого не вышло, хотя и на этой работе ничего хорошо не вышло потому что мою голову вскружили деньги, зависть. И закончилось все печально, но до этого ещё далеко. И так в эту самую мою первую ночь я бегал как дурной, потому что я хотел работать среди той громкой музыки и цветомузыки от которой болят глаза, через несколько дней мой организм привык к этому.

Я помню как она пришла тогда на смену, мне показалось что это самый странный человек которого я видел. На ней была рубашка сине-фиолетового цвета, штаны, кеды, и самое главное её томные прямые волосы. Её взгляд был очень серьёзный, как у сорокалетней женщины которая всего что можно добилась в жизни, и живёт просто для поддержки статуса. Именно с той ночи меня привлёк этот человек. И этого человека я буду называть Н.. Когда она проходила мимо меня, делала вид что меня нет, но я видел что это боязнь нового человека в среде её знакомых и друзей.

Но все же в ту ночь меня больше волновало, как работать в ночь. Я у всех все спрашивал. Но никому не делился зачем я вообще пришёл работать. Дело было в том что меня поставили на отчислении в учебном заведении и мне нужны были деньги чтобы меня не отчислили, и в день когда у меня была первая зарплата меня отчисляют. И что же мне делать. В итоге я начал работать снимать жилье, просто жить как взрослый человек.
Знакомые и друзья. Со временем стало понятно что у нас есть один общий друг. Это было девушка, понимающая меня с одного слова, я мог поделиться всем что меня тревожит, и узнать все что меня волнует о Н., её я буду упоминать как К.. К. всегда могла дать нужный совет при любой ситуации. Наша дружба строилась на доверии и поддержки друг друга.

С помощью К. началась история в моей жизни, под оглавлением Н.. И жизнь моя разделилась до и после знакомства с Н..
История началась с того что через месяц за моими выводами и простым общением, и делая поступки чтобы посмотреть на что способна, и какая при различных ситуациях Н. я понял что моё влечение к ней, больше чем просто влечения. И я решил в этом признаться своей подруге, К. как понятно её лучшая подруга рассказала все ей.

Музыка И увеличения. В этом случае что-то может и было общее, но я никогда не хотел вникать что она слушает, мне хватало просто чтобы она была. А то, что она слушает и чем увлекается я даже не пытался узнать. Для себя я поставил рамки, я не хотел лезть в то, что меня не касается, если только она сама не захочет об этом со мной говорить.

Общение. Мы оба умеем слушать людей, а также мы оба обидчивы, но обижаемся мы не долго.
После того как К. сказала Н. что она мне нравиться. Я начал действовать. Мы начали бурное общение. Все мои мысли были про нее. В тот момент я начал понимать что она сама начала взаимное общение, в мою сторону. Я переборол свою трусость, позвал её прогуляться.

Встретиться мы решили на нейтральной территории. Время было семь вечера, ждал её ещё минут двадцать. Весь день перед встречей я думал о чем разговаривать, куда сводить. В итоге когда она приехала, вышла из маршрутного такси мы обнялись, и пошли в сторону работы, идти до нее прилично. От Н. пахло свежестью, как всегда, у нее были зауженные штаны и кеды. В промежуток времени когда мы шли, темы разговора были о детстве, о привычках, и даже о личной жизни. За все это время я не притронулся к ней, но моё внутреннее сильно хотело пойти на приближение. Моей целью была она. Итог был в том, что я пытался уделить все свое внимание в её сторону. С её стороны чувствовал только отдаление.

После работы, когда мы вдвоём остались до утра. Мы пошли в комнату, именно тогда я хотел предложить встречаться.

Мы сели друг перед другом, разговор начался с ее слова , тогда я понял что ей это все не надо, она начала говорить что я не её тип парней, ей больше нравиться накаченные, таким я не являюсь, более опытными, хотя с этим я не согласен, но это мои выводы. Тогда я начал ей говорить итоги нашей беседы, они заключались в том что я пытаюсь за ней ухаживать или все это прекращаем и никакого общения больше не будет. Мы оба остановились на том что между нами ничего не будет.

Из это всего я сделал первый свой главный вывод: она была эгоисткой, самовлюблённой, и того что у нее давно не было молодого человека, что я потом и узнал что она как два года одиночка.

При первом нашем серьёзном разговоре, она сказала что сразу заметило не ладное, оно заключалось в том что я как бы в её люблю, для меня любовь это чувство своевременное, это может была влюблённость, но ничего большего кроме влечения к ней не было в тот момент, на её слово люблю она же сама комментировала что это все зря, и ей этого не надо.

Немного про себя. В своей молодой жизни за все время по настоящему я любил один раз, и то я это понял через год когда расстался с той, которую любил. Я не ценил в то время её заботу ко мне, её любовь и преданность ко мне. Расстались мы с ней по моей инициативе, с последней фразой ей в лицо: мне нужно время понять нужно ли мне это.

После всего происходящего с Н. в итоге я начинаю её игнорить, избегать разговоров, решаю увлечься работой. Она же поступает наоборот своим принципам, так у меня получается её сломать первый раз, она начала тянуться ко мне и уделять ко мне большего внимания ко мне. У нее появляются вопросы к моей персоне, насчёт моего игнора.

С одной стороны я начинаю понимать это даже очень хорошо, значит можно сломать направление особы женского пола в свою сторону, тогда начал что-то понимать что я не зря когда-то тогда позвал её прогуляться. Но с другой осознаешь что если ты опять начнёшь проявлять и показывать свой интерес в её сторону, не спугнёшь ли ты её этим или она перестанет к тебе тянуться и испытывать в твою сторону зов недостатка внимания.
Мои дальнейшие действия заключаются в том, что я пытаюсь постепенно давать то общение что она хотела. Но из этого ничего хорошего не выходит и она через некоторое время опять встаёт на рога, и упирается в потолок своим старым выводом что ей это не надо, я не тот.
Тогда у нас происходит вторая серьёзная беседа после ночной смены.

Мы сели друг перед другом и начали тему наших вроде как бы отношений, общения. В те минуты в ней серьёзности не было, а у меня наоборот хоть отбавляй её. Когда я задавал ей вопросы, ответы я не мог получить, потому что она сама не знала чего хочет.

Тогда я решаю заново брать все в свои руки. И начинаю игнор в её сторону, и мы больше не имеем контакта человек человек.

После второй попытки, мои чувства не затихали. И пылали как в котле. К сожалению затушить его никак не получалось. Вот именно тогда я понял я влюблён, и к сожалению это надолго. Я не ждал этого, и заливаюсь в своей нелепой жизни я понял несколько вещей: чаще пить, курить, гулял, были дни которые я до сих пор не могу вспомнить, это все перечисленное не моё, я просто ушёл в работу и в семью, друзья приоритет. Но влюблённость не утихала.
Когда она начала мне писать, а я ей не отвечал. Тогда у нее снесло голову.

Она сама предложила мне встречаться, я очень был удивлён. Такого я ни как не ожидал перелома в её сознании, именно тогда я одним и тем же трюком, ломаю второй раз.

Я получил то к чему стремился.

Больше всего когда мы встречались, я боялся одного сломать себя. Я не дал этому случиться.

Я боялся в какой-то момент приблизиться до нее, про поцелуй даже говорить ничего, потому что его не было. Может быть к большому сожалению я не тот который, наговорил о себе сказок, она ему раскрылась в первый день, уже и поцелуи, а утром они уже просыпаются вдвоём, потом он её кидает по нелепой причине, и за спиной просто распространяет сплетни про нее. Девушек лёгкого поведения не бывает, просто это мужские сплетни обросли и поставили клеймо на нее, которое нужно было им поставить, сплетница.

За эти три попытки я ни разу не поцеловал её.
Повстречались мы 3 дня, я понял это пока не то время чтобы начинать нам отношения, а её оправданием было одно и очень обидное для любого парня, это была игра.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 
Один комментарий к статье “Кратко и коротко Н..”
  1. Читатель :

    Брателло, читать невозможно!! Бросай нафиг эту писанину, разводи лучше пьяных посетителей дальше.

    А по поводу отношений с девушками — ты слишком много думаешь. Проще будь с ними, не зацикливайся на ком-то слишком сильно. Наоборот лучше старайся общаться с большим количеством девушек (не встречаться, а общаться). Там со временем поймешь что куда.

    Главное не разменивайся по мелочам, не начинай встречаться «на время» — ничего хорошего не получишь с этого.

 

Оставить комментарий