Концерт группы «Валентин Стрыкало» 8 марта в клубе «Зал ожидания»

8 марта — весенний праздник прекрасной половины человечества, день, когда лица милых дам не перестают расплываться в улыбке от обилия изысканных комплиментов, шикарных букетов, сладких подарков… Но в этом году главным сюрпризом для многих девушек стал незабываемый концерт украинской рок-группы Валентин Стрыкало.

Еще задолго до начала мероприятия самые преданные поклонники и поклонницы (их было значительно больше) начали толпиться у стен клуба. В руках у них красовались яркие плакаты с фразами из песен любимых исполнителей, отовсюду доносился дружный смех и шутки. Не обошлось и без пения песен, которые каждый из пришедших знал наизусть. В такой веселой компании часы ожидания пролетели совсем незаметно, и, наконец, показался автомобиль с долгожданными музыкантами. Они едва успели выйти, как тут же были окружены толпой фанатов, которым так хотелось получить заветные автографы!

Но на часах уже восемь, зрителям не терпится услышать любимые мелодии… И вот на сцене появляются они. Публика, слегка уставшая от долгого ожидания и духоты, тут же «взорвалась» бурными аплодисментами и радостными криками. Вот он, долгожданный момент! Вот они, обаятельные музыканты исполняют уже полюбившиеся всем незамысловатые песни. «Яхта, август, в этом мире только мы одни…» — поют они, а вместе и с ними и весь зал. Необыкновенная атмосфера праздника! Кажется, будто все мы одна большая дружная семья, и мы едины!..

Группа порадовала как уже проверенными временем хитами, так и новинками. Но все песни прозвучали «на ура», восторженная реакция зрителей тому подтверждение. А между композициями солист коллектива, харизматичный Юрий Каплан, успевал побеседовать с залом, что не могло не радовать. Ведь он, как, впрочем, и все участники группы, всегда держится очень естественно, без всякой напыщенности и «звездности». Может, именно своей непосредственностью и теплым отношением к поклонникам эти украинские ребята так полюбились молодежи.

Выступление подходит к концу, звучит финальная песня — cover на «Океан Эльзи», и безумно хочется, чтобы она не кончалась! Но время не остановить, и вот уже последние аккорды, и пора расходиться по домам… Но даже по дороге домой счастливые поклонники будут во все горло распевать любимые хиты, веселиться и без конца вспоминать, вспоминать этот феерический вечер.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS