Кого выбирают — “принцесс” или “простушек”?

Вечная тема любви волновала всех и всегда. Кто-то любит, ревнует, боится потерять, ждет, волнуется, признается в любви, просит прощения, делает все чтобы партнеру было хорошо, всячески заботится, пытается угодить, а другой наоборот — вроде любит, но не так… Может для него и кажется что все нормально, и делает он все правильно, но думает он не о партнере, а о себе и заботится тоже только о себе. Вот красивая девушка, очень даже красивая, милая, добрая, обаятельная, воспитанная, в меру скромная, умная любит парня, встречаются они около двух лет. Парень тоже красивый, статный, обаятельный, веселый, обеспеченный, легко может очаровать кого угодно, а что самое главное… он прекрасно знает о своих достоинствах, а его девушка по каким-то причинам о своих не знает.

И что получается? Неравные отношения, скорее потребительские, она любит, а он — позволяет ей это делать. Она ждет логического продолжения отношений, а он ищет кого-то другого, т.к. считает, что у нее нет ни собственного мнения, ни собственных желаний и увлечений, потому как самое главное ее увлечение это Он. Она очень хочет Ему угодить, поэтому во всем к нему прислушивается, делает все как он хочет, одевается как он хочет. На первый взгляд, может показаться, что это абсурд так себя вести, и вы можете сказать, что «она не знает себе цены», а кто знает, значит — не раз называл ее! Она просто по-настоящему любит, безвозмездно, всем сердцем, у нее еще чистое сердце, она еще никем не была обижена, еще не знает предательства, просто любит и все, потому, что по-другому не умеет.

Ведь об этом, наверное, мечтал когда-то каждый, чтобы встретить такого человека, и казалось, что это бывает только в сказках. Нет, бывает и в жизни, только когда такое случается в жизни, никому этого не надо и кажется, что все слишком приторно, хочется “перчинки” в отношениях, бурю эмоций, чтобы все горело и жилось как “на вулкане”! Поэтому парни начинают искать именно таких девушек, как они говорят “принцесс”, которые знают себе цену, а “простушки” им не нужны. Только вот потом они устают от того что у “принцесс” слишком много требований, сложный характер и теперь уже приходится парням бегать и угождать “принцессам”.

Здесь хочется только сказать: “девушки, полюбите себя, цените себя, не надо в лепешку разбиваться перед мужчинами, пусть это они нас любят и заботятся, названивают по десять раз в день, не открывайте полностью перед ними душу, хотя бы до той поры, пока не поймете, что Он достоин этого!”

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 
комментария 4 к статье “Кого выбирают — “принцесс” или “простушек”?”
  1. mr.Cross :

    Мда..Здорово вас по-видимому огорчил юноша:)
    Текст абсолютно «личностный»,конечно.И это,конечно,прекрасно.
    Мне вот только не ясно:что значит «он знает»,что вот он такой(какой?с завышенной самооценкой?)А она «не знает» по какой-то причине(почему,кстати?)
    И потом вот она…ждет.Хм..что можно ждать от нарцисса,кроме типичного обмена — «ты-мне,я-тебе»…
    Ошибка,имхо,в том,что вы воспринимаете «любовь» как некую «систему равновесия»,когда все должно быть «на равных».Но,увы,так не бывает.Это иллюзия.
    Отношения могут быть гармоничными,но посредством компромисса «недостаток-компенсация»,грубо говоря.

    Имхо.

    привет

  2. Nadiika :

    Мне понравилось эта статья. Таких ситуаций много, что один любит, другой — позволяет любить. Очень правдиво. И говорю я это не потому что я девушка, а потому что это действительно так. Короче говоря мне понравилось!

  3. Helen :

    Классная статья очень понравилось. И даже во многом согласна.

  4. smart girl :

    Думаю, девушка, садясь за написание данного текста, безусловно опиралась на свой опыт.Я бы отметила,что написано все правильно, грамотно, текст читается легко и «посыл» понятен — будет полезен тем девушкам, которые только-только делают первые шаги в построении отношений и верят в принцев и коней! Главное помнить,что розовые очки всегда разбиваются стеклами внутрь!

 

Оставить комментарий