Когда всё будет хорошо?

Ответ нашёлся. Всегда. И всё не из-за худых или не очень ног, не из-за твоих познаний или, наоборот, не знаний в области физики, богатых родителей или простой семьи. У тебя всё хорошо, потому что ты этого достоин.

Как бы тебе не было тяжело, как бы ты не был потерян, знай: ты рядом. Ты уже близко. Каждый раз происходит что-то невообразимо печальное — кто-то ушёл из жизни, кто-то переехал в другую страну, ты не поднялся так высоко, как планировал. Много разной гадости тебя окружает. И это количество не ограничивается цифрой «много». Цифры,  которая посчитала-бы число неудач и бед в твоей жизни просто не существует.

Но, вдруг, появляется ещё одно неимоверное число — это число твоих радостей. Они не заметны и, уверяю, тебе о них повторяли не раз. А я возьму, и повторюсь. Солнце, дождь, смех, цветы, звуки. Это то, к чему ты привык. А вот теперь, прибавь к этим природным радостям ещё парочку. Представь (на секундочку), сколько осталось не прочитанных книг! А сколько фильмов, сериалов; сколько ты не видел городов; какие картины не облюбовал твой глаз; сколько звуков музыки ты не слышал. Вот они, неистощимые радости твоей жизни, в которой ты — царь. И пока ты проходишь все эти, на первый взгляд, простые радости, помни: ты на пути к своему лакомому кусочку.

Люди слишком часто воспринимают неудачи в штыки. Люди забывают о том, что хорошее всегда опаздывает. Но оно приходит. Помни об этом.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS