Катки Санкт-Петербурга или как весело провести ночь!

Зима медленно, но верно сдает свои права весне. Но это не означает, что следует забывать зимние забавы. Хотелось бы напомнить о таком забытом развлечении, как каток.

На выходных выбралась туда в компании своих любимых друзей. Решилось все, как обычно, спонтанно и я сначала даже не хотела ехать, но впоследствии не пожалела ни секунды. Ездили в этот раз на новый Газпромовский каток на станции метро Чернышевская. Каток оставил потрясающее впечатление и массу положительных эмоций. Каток большой, уютный, с хорошим ремонтом, теплыми раздевалками, где можно выпить чаю с бутербродами. Всю ночь для нас играла музыка, а также была цветная подсветка по всему катку со слегка приглушенным светом! Все это навевает потрясающую атмосферу! Заливают лед через каждые полтора часа, в течение 15 минут, и таким образом, у Вас есть возможность отдохнуть, не пропустив ничего интересного. Входной билет стоит 350 рублей, а вот цена на прокат коньков, для тех, кто не имеет своих, на удивление ниже, чем в СКА и на катке на Василеостровской. А именно составляет 200 рублей на всю ночь.

На первый взгляд, катание всю ночь может показаться скучным и утомительным… Но на самом деле, это прекрасный повод ни только весело провести время со своими друзьями, но и позаниматься спортом. Это очень полезно для здоровья! Также у Вас будет возможность поиграть в коллективные игры. Частенько народ на катке затевает «ручеек» и втягивает всех желающих. Это отличный повод порезвиться и даже возможно завести новые знакомства!

Чтобы у Вас был выбор: в СКА входной билет стоит 350 рублей, проносить любые напитки строго запрещено и за этим следят! Так что не надейтесь пронести термосок с чаем. А бутерброды можете прихватить. Это можно! В подарок к билету, Вам дадут купончик, на который Вы можете 1 раз взять себе бесплатную чашку чая. На катке на Василеостровской картина другая: платите 300 рублей и берете, что желаете с собой. Никто ничего проверять не станет. На Чернышевской билет стоит 350 рублей, брать собой можно также все.

Только представьте: скорость, ночь, свежий ветерок, холодный гладкий лед, приятная громкая музыка, потрясающая атмосфера, друзья или любимый рядом, и Вы!!! 100 % удовольствия и здоровый румянец к утру, я Вам гарантирую!!! Так что не теряйте времени даром и в ближайшие выходные все на лед!!!

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: , , ,

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS