Какой бывает любовь, виды и этапы любви.

Любовь — как много в этом слове! Любовь бывает разной у любви очень много форм и обличий. С детства мы питаем любовь к родителям, ведь они дают нам ласку, заботу, теплоту и конечно же любовь (но уже другой формы) об этом чуть позже.

Потом мы, начинаем взрослеть и вот приходит пора первой любви, это самое искреннее, теплое, светлое чувство, которое ты будешь помнить всю свою жизнь. Ты же до сих пор, помнишь мальчишку из соседнего двора? Первая любовь, не всегда бывает взаимна и в этот момент тебе кажется, что мир развалился на части, что нет смысла жить, со временем это все проходит, но этот трепет первой любви остается с тобой навсегда, просто ты его уже вспоминаешь, с некой теплотой, а не со слезами на глазах.

Дальше идет период превращения в женщину и вот она первая любовь, между мужчиной и женщиной, первый взрослый поцелуй, первые осознанные ласки, первая ночь. Эта любовь к мужчине уже более сильная, она заставляет тебя задуматься о том, что ты хочешь быть рядом с ним всю свою жизнь. Ты хочешь заботиться о нем, хочешь родить ему детей. Жаль, что не всегда твой первый мужчина становится твоим единственным. Терять первого мужчину всегда сложнее, остается очень много горечи на душе, да и раны затягиваются медленнее. Но есть один не оспоримый факт, твой первый мужчина навсегда останется в твоей памяти. После него будут другие мужчины, но тебе будет казаться, что все они не такие, ты будешь придираться к любой мелочи, лишь бы не связать ваши судьбы в одну.

Потом появится Он. Самый лучший мужчина твоей жизни и это будет очередная стадия любви. Вы будите наслаждаться каждым мгновением, проведённым вместе, ваши сердца будут биться в такт. И вы, наконец, решите сплести свои жизни в одну.

Потом ты, станешь, матерью и это будет еще одна из вариаций любви. Любовь к своему ребенку, она все поглощающая. Ты будешь, как тигрица защищать свое чадо от бед. Эта самая сильное проявление любви. Ты сделаешь все что угодно, лишь бы твое дитя было в безопасности.

Потом придет зрелость и ваши отношения с супругом перейдут в другую стадию любви. Страсть уже немного по-утихнет, но чувства останутся полными нежности, теплоты и заботы. Вы наконец достигните, той самой гармонии. Вы будите понимать друг друга с полу слова. Это самая спокойная форма любви, но при этом самая прекрасная! Ведь коротать вечера вдвоем – это и есть пик счастья и любви. Знать, что рядом с тобой есть то самое плечо, на которое ты можешь упереться в трудный момент, не этого ли ты искала?

Мы в жизни совершаем массу ошибок, но хочется верить и надеется, что все это не напрасно, просто пока мы не встретили ту самую любовь, с которой сможем прожить всю жизнь. Давайте будем относиться к друг другу более добрее? Ведь, увы, мир и так слишком жесток. Давайте будем просто любить. Любить людей, которые находятся с нами рядом. Любить и уважать наших родителей. Любить наших детей. И конечно же любить мужчин. Любить их всем сердцем, всем своим существом и быть может, мир от этого станет хоть на капельку добрее!

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: ,

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий