Какие женщины нравятся мужчинам?

Одна моя однокурсница после занятий подрабатывала официанткой в популярном московском кафе. Вы должны знать, как она выглядит: рост — не больше метра шестидесяти, короткая стрижка. Слегка мальчишеская фигура. Высокий детский голосок. Общительная, улыбчивая. Очень аккуратная. Из провинциальной семьи со средним достатком. В целом, довольно милая девочка. Однажды она обслуживала солидного мужчину пятидесяти лет. Мужчина оказался крупным бизнесменом. Он пригласил её на свидание после смены. Уже через неделю она переехала к нему и бросила работу. Через две недели хвасталась бриллиантами. Спустя месяц занималась шопингом в Париже. А через полгода стала хозяйкой ресторана в Испании. Они вместе уже два года.

Я задумалась: какие женщины нравятся мужчинам? Наш герой выбрал себе в спутницы не модель с сексуальными формами. Он выбрал простую девчонку без яркой внешности, да и ещё с ограниченным мировоззрением (уж поверьте, я с ней общалась). Так значит это миф, что мужчинам нравятся исключительно красотки? Или данный пример всего лишь единичный случай, исключение из правила?

Лучший друг моего мужа всегда предпочитал «пампушек». Хотя сам Коля маленький и худенький. Худые девушки его вообще не возбуждали (и в подтверждение тому опыт неудавшегося секса…). Но его невеста превзошла все наши ожидания – выше Коли на голову, толще Коленьки килограмм на пятнадцать. После рождения сына отрыв увеличился. Сейчас они уже в разводе – не сошлись характерами. Но вкусов Николай не поменял. Он, кстати, не богат. Но если говорить о состоятельных представителях сильного пола, то, например, генеральный директор в моей компании (бывший спортсмен) также предпочитает «аппетитных» дам с формами. Так кто сказал, что мужчинам нравятся девушки только с параметрами «90-60-90»?

Внимательней присмотритесь к парам в метро, придите летом на пляж и оглянитесь вокруг! Много ли вы насчитаете мужчин, с которыми рядом идеальные внешне девушки?

Не зря говорят: «Не родись красивой…». Порасспрашивав хорошенько мужчин, я поняла одно – им нравятся в первую очередь уверенные в себе женщины. Женщины, которые живут в гармонии с собой (говорю шёпотом по секрету: недостатки имеют право на существование, будь то лишний вес или кривые ноги, большой нос или редкие волосы). А уж как жить в гармонии с собой и обрести уверенность — тема отдельной статьи.

И ещё один важный момент. Мужчины любят ухоженных. Ухоженных и подтянутых. «Подтянутые» не значит «худые девушки с железным прессом и мускулистыми руками». Под этим словом подразумевается пропорциональность фигуры, женственность, аккуратность, элегантность, лёгкость походки.

Если кто-то не верит всему-всему вышеизложенному, найдите в интернете фотографии известных женщин, далёких от идеала, но которые покорили сердца своих мужчин. Некоторые имена покажутся незнакомыми, но фамилии их мужей вы наверняка знаете. Лиля Брик, Сара Джессика Паркер, Присцилла Чан, Кили Шей, Скарлет Йохансон, Адель, Джулия Робертс, Уоллис Симпсон…
Автор: Дарья Ярошенко

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: , ,

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий