Как стать идеальной?

Как стать идеальной — вопрос, наверняка коснувшийся всех девочек, девушек и женщин без исключения. Чаще всего его задают именно девушки, стоящие лишь в начале своего пути. Хочется многого: привлекать позитивное внимание, иметь успехи на работе и в личной жизни, быть красивым человеком и внешне и внутри. Сразу скажу, что достичь всего этого можно. Вы будете много стараться, а может даже и в корне измените свой образ жизни. Единственным замечанием будет то, что вам придётся забыть о слове «идеальная». Просто с этого момента вы начнёте жить так и только так, для вас это будет НОРМАЛЬНО, но никак не идеально. А между тем для многих вы станете примером. В этом и состоит весь секрет «идеальности».

Ну что ж, на этом чудеса закончились и мы начинаем жестоко трудиться.

Для начала, вы должны понять, что всё, мешающее вам до селе делать то, что вы хотите — это ваша лень. Обуздайте её, выкиньте её далеко далеко, как мусор. Теперь ваша жизнь свободна и не зависит от этой гадкой черты.

Не смотря на то, что непременно внутренние черты человека куда важнее внешних, я начну именно с физической активности, которая на первый взгляд кажется залогом нашего внешнего вида. На самом деле, становиться успешным внутренне мне помогают только физические нагрузки. Просто заведите себе ежедневник и заранее на несколько дней вперёд в определённое время пропишите обязательным пунктом физические упражнения. (Если вас заинтересовала эта тема, то в отзыве напишите то, что вы хотите знать и специально для вас я опубликую статью о том, как нужно делать эти самые физ.нагрузки). Буквально через неделю вы почувствуете, как силы прибавятся и вы готовы к покорению новых вершин. Неужели так трудно выделить одни часик свободного времени из 24 часов в сутки?! Конечно, нет!

Правильно питание — также очень важная деталь. От этого зависит наша внутренняя активность, которой нам так не хватает и внешняя красота, которая также очень важна (ведь мы презентуем себя людям). Отложите всю пищу, содержащую углеводы и большие калории на верхнюю полку холодильника и возьмите за правило: кушать эти продукты только один раз в день в маленьких порциях. И дело далеко не в похудании. Даже если вы худышечка, всё равно выполняйте это правило. Лишняя и не правильная еда как мусор, который нужно удалять из своего организма. Не заметно для нас она делает нас пассивными, безразличными к окружающему миру людьми. С этим необходимо бороться!

Следующее, это распорядок. Я уже начала писать о том, что вам следует завести ежедневник. Помимо физ.нагрузки в нём обязательным пунктом должен быть: «Познать что-то новое». А рядом с этой записью в конце для написать, что именно вы узнали. Это может быть какое-то новое хобби. Или успехи в психологических навыках (например, не плохо, если вы научитесь смотреть даже незнакомому человеку прямо в глаза как можно дольше, так как это очень полезный навык, которым владеют многие успешные люди; этим вы показываете свою сильную уверенную в себе личность).  Также выделяйте хотя бы 30 минут в день чтению чего-то для души и ещё 30 минут — чтению чего-то очень важного и нужного для вашей работы и саморазвития. И хорошо если это будет одна книга.

Ещё около часа должно уходить на ваш внешний вид. И это не макияж и причёска. Это могут быть различные маски, маникюр, даже если он в дом.условиях. Всё, что угодно, НО ежедневно. Только когда вы будете жёстко дисциплинированы, появится результат!

И, конечно, всё оставшееся свободное время вы можете спокойно уделять своим родным и любимым людям. Ведь именно они делают вас счастливыми.

И никакой депрессии! Даже если у вас что-то не получается, боритесь с этим, просите помощи у родных. Депрессия — это ущерб слабого душой человека. А вы — сильная личность. И помните, сделать вас не только счастливым, но и сильным человеком может только любовь — не обязательно к конкретным людям, а всеобъемлющая, к миру в целом! Любите и будьте прекрасными.

Все вопросы можете оставлять в отзывах.

Автор: Стеценко Дарья.

Другие статьи по темам: , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS