Как сделать кафе популярным среди нынешней молодежи?

Что может быть труднее, чем удивить среднестатистического подростка? Нынешняя молодежь растет во времена развития компьютерных технологий, быстрого интернета и различных навороченных гаджетов.  В их жизни все компьютеризировано и действует по принципу «чем быстрее, тем лучше».  Они стараются все попробовать в своей жизни и живут в достаточно быстром ритме. Этим молодое поколение и являет собой идеальную клиентуру для любого заведения.  Они открыты для всего нового и стремятся побывать абсолютно везде.
Новое — хорошо забытое старое
На данное время, среди молодежи резко возросла любовь к моде, уже, казалось бы, изжившей себя. Так, особым спросом пользуются различные «тематические» кафе. Они представляют собой обычные заведения, оформленные в самых неожиданных стилях. Ярким примером является Ретро-кафе в Екатеринбурге. Барная стойка в форме машины, расслабляющая музыка, виниловые пластинки, старинные фотографии — все это создает чудесную атмосферу. И что самое удивительное — данная атрибутика неизменно влечет к себе молодых людей. Для них это не просто со вкусом обстроенное кафе! Приходя сюда, они попадают в удивительный и интересный мир. Мы все уже давно привыкли к «стандартным» заведениям: пара столиков, стулья, красочное меню, но едва ли это может произвести большое впечатление. Окунаясь в такую фантастическую атмосферу, подростки как никогда ощущают всю полноту представленной эпохи, что непременно заставляет возвращаться туда снова и снова.

Детство, детство…
Несмотря на невообразимое желание казаться достаточно взрослыми и зрелыми для своих лет, в душе подростки остаются детьми, кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Поэтому их могут заинтересовать такие места, как ресторан оригинальной подачи «Воксхолл».
Многие в юности хотели собственные паровоз или даже целую управляемую станцию, и именно этими детскими мечтами руководствовались владельцы ресторана. Главная «изюминка» ресторана заключается в том, что еду и напитки к вашему столику подвозит в вагончиках красочный миниатюрный поезд. Такой нестандартный подход уже привлек к себе множество клиентов и, в частности,  молодежь.  Они приходят сюда большими кампаниями, чтобы весело провести время и получить море хороших впечатлений.

Show must go on!
В какую бы эпоху мы не родились, подростки всегда остаются подростками. Меняются мода, приоритеты, кумиры, но всегда есть молодое поколение, не представляющее своей жизни без модной музыки. Сейчас все слушают музыку на миниатюрных плеерах, айфонах, но остаются и те, кто ценит «живую» музыку превыше всего.
Одним из излюбленных молодежью мест можно смело считать ресторан и клуб «BenHall». Это место — пристанище музыкантов совершенно разных стилей: от спокойного джаза до энергичного рока. Здесь можно встретить толпы людей со схожими музыкальными вкусами и завести новые знакомства.
«Живая» музыка и веселая кампания — вот еще один залог успеха серди молодежи. А самое главное – открывать подобные заведения стало очень выгодно в финансовом плане. Помимо прибыли с обычных клиентов, вы также получаете прибыль с музыкантов, желающих выступить на публике. Аренда зала, аппаратуры,  стоимость билетов — все это однозначно будет окупать все ваши расходы в два счета.

В ногу со временем
Ни для кого  не секрет, что удачная вывеска — это визитная карточка любого кафе или ресторана. Скидки, акции, бизнес-ланчи делают свое дело и привлекают клиентов, но молодежь ищет совершенно другое. «Палочка-выручалочка» нашего времени — «Бесплатный Wi-Fi».
Телефоны и планшеты стали неотъемлемой частью нашего общества. Мы храним в них все: фотографии, музыку, важные документы. А интернет, в свою очередь, помогает без труда обмениваться этими данными и общаться на расстоянии в любое время. Так, кафе с бесплатным Wi-Fi могут обеспечить это общение, не говоря уже о людях, для которых интернет — не просто средство для обмена мнениями и чата. Народ будет посещать такое заведение, чтобы выпить чашечку кофе и проверить почту или же быстро перекусить во время перерыва и подготовиться к важной деловой встрече. В случае с подростками, это чаще всего общение с друзьями, онлайн игры и прочее. Но ведь именно это поколение проводит большее свое время «в сети», так что они автоматически станут завсегдатаями подобного кафе.

Молодое поколение представляет собой отличную клиентуру. На мой взгляд, это как раз те люди, на которых стоит производить впечатление. Они веселые, у них много энтузиазма, идей и знакомых.
Чтобы о вашем заведении говорили, лучше всего начать с привлечения молодежи. Конечно же, это не ресторанные критики или какие-то важные в городе люди, но именно за этим поколением стоит наше будущее. К тому же, они буквально «живут» в интернете, отчего слухи и отзывы о вашем кафе разойдутся куда быстрее, нежели кто-либо из посетителей просто расскажет о нем своим знакомым.
Не бойтесь экспериментировать, вспомните себя в этом возрасте! Чем оригинальнее вы покажете себя, тем больше откликов найдете среди бурно развивающейся молодежи. А уж они, будьте уверены, не останутся перед вами в долгу!

 

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS