Как правильно вести страницу в социальных сетях

Социальная страничка — это ваше второе тело, и оно может как испортить о вас впечатление, так и наоборот. Всё дело в том, что мы воспринимаем страницу человека, как самого человека. Смотрим на его страницу, на его записи и делаем выводы (которые могут быть и неверными, но устойчивыми!). Вот несколько простых правил для любой странички в социальной сети:

1. Ставьте на аватарку собственную фотографию, где нет жарких обнимашек или поцелуйчиков, фото возле дорогих машин тоже смотрятся хорошо только для кредиторов и охотников за мешками денег, возле жигулей фотографироваться не нужно, желательно фото на природе, в парке, на мероприятиях, акциях для избежания внимания к вашему кошельку.
2. В альбомах вы можете держать любые фотографии, не забывая о функции: видимость.
3. Если вы не малолетка-подросток, то не нужно ставить статусы про большую любовь, разбитое сердце. Хотя и для подростков это не особо хорошо. Не обязательно писать какие-то сверх умные цитаты чужого авторства, можно написать свой статус (или чужой), но который сможет произвести впечатление. Неплохо для подростков смотрятся статусы типа: «печеньки», «шоколадушки» и так далее, но это всё ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДРОСТКОВ-ШКОЛЬНИКОВ, которые хотят показать свою жизнерадостность или еще что-то.
4. Информацию заполняйте, но не забывайте о настройках странички, где можно спрятать её для посетителей.
5. Все репосты с других страничек должны отображать ВАШИ интересы. То есть, если вы всем говорите, что вы честный христианин/мусульманин/протестант/католик и веруете в Иисуса/Магомета и так далее, то не нужно ставить у себя на стене записи, которые противоречат вашим словам. Подписываться на паблики тоже желательно с соответствующей тематикой.
6. Цитаты своего авторства можно писать (и даже желательно) только не часто.

А теперь посмотрим почему всё именно так?

1 пункт-фотография. Почему именно своя фотография? Если вы поставите на аватарку фото пейзажа, зверушки или мультяшного героя больше 18 вам нет. Фото в квартире может сказываться не очень при выдаче кредитов( обстановка небогатая) или верности друзей (обстановка хорошая-богатая(ый)-можно попользоваться) Фото возле машины-прочитайте предыдущее предложение. Обнимашки и целовашки=завистницы+вульгарность. То есть автоматически вас начинают воспринимать как обычного(ую)мужчину/женщину лёгкого поведения или некоторые начинают завидовать вашей личной жизни.Вам оно надо? Поостерегитесь так же фото в нижнем белье и купальнике на аватарках, фото в туалете тоже выставлять не надо, да и не вижу смысла фотографироваться в туалете…

2 пункт-есть личные фотографии с друзьями, обнимашками и целовашками? Смело кидайте в альбом, но не обязательно же всем это видеть!

3 пункт-про статусы. Сколько лет и мозгов вы дадите человеку, на чьей странице будет написан статус типа: «С виду вроде всё хорошо, а внутри всё в осколках»? Ну а если: «пришёл из отпуска!!!» или «завтра в 10:00 состоится мероприятие посвящённое Дню шахтёра» ну или своя красивая цитата, пусть и корявенькая? Да, именно, первые 2 примера добавляют человеку пунктуальности в глазах других, а последний покажет оригинальность.

4 пункт-не обязательно всем знать, что вас вдохновляет.Сохраните секреты)

5 пункт-про репосты. Дело в том, что если они противоречат тому, какой вы в реальности, то вам могут перестать доверять.

6 пункт-про цитаты личного авторства. Всего нужно в меру. И пусть ваши цитаты светятся через 5-10 других репостов.

И самое главное: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ГРАМОТНОСТИ.
(подробно рассмотрен пример страницы в контакте, но здесь вы не можете найти советов: как стать популярным в контакте или как успешно познакомиться с малолеткой и свалить её в постель. Даны советы, как утвердиться в глазах уже знакомых людей при помощи странички ВК)

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: ,

 
Объявления:


 
комментария 2 к статье “Как правильно вести страницу в социальных сетях”
  1. Настя :

    Классная статья!Спасибо!!!

  2. Кристина :

    Полный бред,по вашему мнению «малолетка-подросток » должна подтверждать свой имидж ещё и статусом в стиле «печенька», «шоколадушка»?Кто писал статью,это все просто смешно.

 

Оставить комментарий