Как правильно целоваться с парнем

Поцелуй – поверхностное прикосновение одного человека к другому посредством губ. В основном это прикосновение губ к таким частям тела, как губы, руки, части лица, интимные и чувствительные участки тела.

Поцелуй может быть дружественным, с родственниками, родителями, детьми, уважительным, утешающим, подбадривающим, приветственным, эрогенно-сексуальным, любовным или иным другим. Но всегда это проявление чувств.

Особенно распространен поцелуй между представителями противоположных полов. Из них более часты поцелуи молодых людей.
Обычно принято, что мужчина должен проявить первым себя в эмоциональных, любовных и тем более сексуальных сторонах. То есть общепринято, что мужчина (юноша) первый должен познакомиться с женщиной (девушкой), пригласить ее на свидание, первым должен подарить поцелуй и так далее. И все первым. Поэтому знаниями в амурных делах обычно больше богат мужской пол, а не женский. Однако мы давно живем в обновленном мире, где от прошлых правил практически ничего не остается. И давно правила знакомств и последующих складываний отношений идет не по привычному ранее всем людям графику. Однако остаются все-таки такие пары, которые придерживаются строгих правил любви.

Рассмотрим классический вариант, когда парень предлагает первый поцелуй девушке. Как должна вести себя в таком случае девушка, если она никогда ранее ни с кем не целовалась? Как ей правильно целоваться с парнем?

Чтобы первый поцелуй получился неповторимым и запомнился надолго, нужно очень серьезно и внимательно к нему отнестись.
Первым в этом деле должно быть соблюдение гигиены. Это касается как полости рта, так и внешности (волосы, глаза). Обязательным это является по простой причине привлекательности перед юношей.

Если же стало ясным, что близится момент появления на свет поцелуя, то не нужно отстраняться от парня или комплексовать по поводу того, что вы не умеете целоваться. Отдайтесь эмоциям, захлестнувшим вас, а также доверьтесь партнеру.

Итак. Первый поцелуй. Все для него готово и все на него указывает. Парень на мгновение замолчал, пристально и романтично стал смотреть прямо в глаза. Он не сводит глаз с губ, но все же иногда поднимается выше. Это точно говорит о том, что поцелуя не миновать. Главное не паниковать и отдаться полностью, но не менее важно не перестараться. Пусть первый поцелуй станет началом отношений более интимных, чем было ранее, но не перейдет резко в сексуальную свою составляющую. Поэтому первый поцелуй должен иметь меру. Это значит, что никаких засосов присутствовать не должно. По крайней мере, не в первый раз. Ведь первый поцелуй – он и есть первый, что он только открывает вход во взрослую жизнь, а не заставляет быть несметным участником этой самой жизни.
Покажите себя нежной, ласковой и поистине влюбленной во время поцелуя. Когда парень коснулся своими губами ваших, двигайтесь подобно ему. Это верный способ добиться успеха.

Сначала сделайте легкие, короткие поцелуи. Это значит, с помощью своих губ целуйте верхнюю или нижнюю губу партнера, после этого поцелуйте другую. Если все получается и обоим нравится, а вам тем более, то дальше можно перейти к более затяжному поцелую. Думаю, парень получит довольно много удовольствия. А для вас это будет означать успешное вхождение в мир взрослой полной любви жизни.

Если же вы почувствовали, что что-то идет не так, как вам хотелось бы, то можете отстраниться немного, дав понять свое нежелание участвовать дальше.

Но я уверена, что такого не случится, ведь перед вами самый лучший и самый неповторимый молодой человек, и ему хочется дарить свою любовь. Ничего, что связано с ним, не может быть не приятным. Поэтому вперед к своему счастью, и целуйтесь, сколько можете. Ведь поцелуй – это самое простое, но в то же время самое дорогое, что может подарить один человек другому!

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: ,

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS