Как похудеть в бедрах, ягодицах и талии

Фигура человека, особенно женщины (о ней пойдет речь далее) имеет свойство меняться практически каждый месяц. При неправильном питании и образе жизни женская фигура может измениться до неузнаваемости, если эти условия длятся от трех лет. Женщина может набрать лишний вес моментально, если даже будет соблюдать правильный образ жизни, правильно питаться, двигаться и расходовать энергию. К сожалению, организм женщины имеет множество гормонов, отвечающих за вес и внешний вид фигуры. Их название гормон роста и гормон инсулин, а также ряд мужских гормонов, которые также присутствуют в организме женщины. Именно они отвечают за толщину фигуры. Они заставляют женщину страдать от неприглядного для нее своего внешнего вида.

Некоторые гормоны, вырабатываемые с помощью рецепторов, выделяются больше, какие-то меньше. Это зависит от строения фигуры, от сосредоточения гормонов во всем организме. К тому же какие-то определенные рецепторы могут работать в отдельных частях тела в удвоенном режиме, а какие-то очень слабо. Например, в брюшной области такие рецепторы работают меньше всего, так как их сосредоточение не велико, нежели, например, в плечевой области.

Можно еще долго выяснять причины, места и распределение рецепторов и вытекающих из всего этого появляющихся жировых складок. Результат лишнего веса, а особенно лишних жировых складок на теле не уменьшится. Поэтому ограничимся следующими словами, касаемо появления жировых складок в разных местах тела.

Главные причины возникновения ненавистных жировых складок на животе, ягодицах и бедрах, свойственных практически каждой женщине особенно после 30 лет: неправильная работа гормонов на основе неправильного образа жизни, питания и постоянного наличия нервной составляющей.

Очень сложно избавиться от излишков жира на бедрах и ягодицах, на животе же все-таки немножко легче.

С полученными лишними жировыми массами расстаться очень сложно. Особенно если накопление жира произошло из-за нарушений в организме. Еще сложнее если это произошло в результате годовых накоплений. Борьба с лишением организма жировых отложений будет происходить тем же планомерным размахом. Постепенно пошагово и размеренно. Точно так же, как и само приобретение жира.

К сожалению, у женщин накопление жира имеет очень неприятное выражение. Еще более неприятным является борьба с полученным «жирным» результатом.

Итак, самые жиросодержащие места на теле женщины: талия, грудь, ягодицы и бедра.

Кроме того, что жировые отложения в таких местах выглядят неприятно, отталкивающе, но еще и проблемы со здоровьем и даже вероятность получения раковых заболеваний. По этим причинам очень важно бороться с лишним весом в местах особенного появления жировых складок.

Да, сказать легко «нужно бороться с лишним весом», но на деле все-таки борьба не так уж легка, но и сложна, как кажется.

Попробуем разобраться, что лучше всего сделать, чтобы лишний очень вредный жир с бедер, талии и ягодицах ушел.

Для всех частей тела с лишним жиром подойдут три основные и важные правила.

  1. Снизьте употребление высококалорийных продуктов, но не сразу, а постепенно. Ведь чем больше калорий вы потребили, тем больше жира отложится. Следите за тем, чтобы еда была малокалорийной и насыщенной витаминами и полезными минералами.
  2. Снизьте до минимума употребление высоко углеводных продуктов (сахар, печеное, мучное). Излишек углеводов будет непременно переходить в отложения жира.
  3. Двигайтесь больше, нагружайте свои рисковые стать жирными места тела физическими упражнениями. Только не перестарайтесь, не угнетайте организм слишком тяжелыми нагрузками. Пользы от этого не будет.

И лучше в случае с уже появившимися проблемами с жировыми отложениями на теле превратите свой прием пищи с плотного до маленького приема, но несколько раз в день.

Пейте лечебные травы, например, цикорий, настой почечного чая, настой липы. Очень полезно для организма и поможет в борьбе с лишним весом.

И самое главное, идите в тренажерный зал и занимайтесь физическими упражнениями, только регулярно, правильно и с душой. Посоветуйтесь только сначала с фитнес тренером, разработайте с ним ряд правильных и эффективных упражнений.

Ни в коем случае не садитесь на чересчур строгую диету, исключающую какие-то продукты. Это вредно для организма, и пользы не принесет.

И пусть ваше тело радует вас каждый раз, когда вы видите себя в зеркале!

Другие статьи по темам: , , , ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS