Как один человек изменил взгляд на 7 миллиардов людей.

В мире насчитывается 7 миллиардов человек. Из них 3,6 миллиарда женщин и 3,7 миллиарда мужчин. 7 миллиардов уникальных людей, проживающих, на свой взгляд, непохожую на других жизнь, со своими особенными проблемами, и думающими, что мир кружится вокруг них.

Это заблуждение любого человека. Мы видим жизнь относительно нас самих, настолько, насколько позволяет наш разум и кругозор. Ни один человек не может увидеть весь мир, всех людей и их жизни. Мы живем только один раз, и считаем себя центром вселенной, из-за того, что привыкли находить реальными лишь те вещи, которые уловимы человеческим взглядом.
Только представьте каждого человека по отдельности, уникальные черты лица, образ мышления, взгляд на вещи. Это потрясает ум и кажется невероятным. Люди, которые не выходят из своей скорлупки, не меняют своего окружения, боятся перемен, не могут или не хотят увидеть всю многогранность окружающего нас мира.
Мы даже не задумываемся, как можем быть похожи с этими людьми и чем можем отличаться.
Нарисуйте в своем воображении все 7 миллиардов человек, такие разные, но так похожи. Это настолько будоражит сознание, что трудно сосредоточиться, не правда ли? А внутренний мир, взгляды на жизнь, цели, мечты этих людей? Мы и представить себе не можем, чего хотят люди, о чем они думают каждый день, ради чего живут. Разве не интересно познавать людей, общаться с ними, обмениваться взглядами на жизнь. Каждая личность имеет свое представление о мире, и было бы интересно узнать это. 7 миллиардов мнений — еще одна головная боль. Помимо всего, любой человек имеет свой язык, и надо постараться, чтобы найти общий.
Лично про себя могу сказать, что не знаю всего, это факт, и я представить не могу, сколько всего интересного и удивительного в мире. Когда я думаю обо всем том разнообразии людей, мест, меня так и тянет отправиться в дальние странствия, которые обернутся незабываемыми приключениями, в стиле Индианы Джонса, покорявшего Америку. В такие моменты дух приключений разгорается во мне с новой силой.
Не стоит сидеть и ждать чуда, общайтесь с людьми, ведь через общение можно получить бесценные знания, вынести уроки и получить жизненный опыт. Весь мир держится на людях, а не на трех китах, как привыкли считать.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 
Один комментарий к статье “Как один человек изменил взгляд на 7 миллиардов людей.”
  1. Диана Гринцбург :

    Отличная статья! Очень мотивирует, спасибо!

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS