Как найти свою вторую половинку и добиться гармоничных/идеальных отношений

Когда встречаются два человека разного пола, их тянет друг к другу, как разно заряженные частицы, между ними возникает естественное напряжение. Почему такое случается? Этого вам даже дядюшка Исаак Ньютон не скажет! Но есть теория, которая гласит, что у каждого на Земле есть своя вторая половинка, и совершенно естественно будет предположить, что две половинки одного целого стремятся к воссоединению.

Но что если притягивающиеся половинки не подходят друг другу, а это случается довольно часто, ибо с первого раза найти недостающую часть себя практически невозможно. Это, как собирать пазл: есть только один правильный, идеально подходящий данному, кусок. И находим мы его путем примерки всех имеющихся у нас кусочков.

Так как же найти идеальную пару себе любимому, когда Бред Пит уже занят? Как определить, что сегодняшний избранник тот самый? А если нет, то по какой формуле можно его вычислить?

Что ж, начнем с того, что определимся, готовы ли мы к воссоединению со своей половинкой, потому что в большинстве случаев люди расстаются не из-за несовместимости, а из-за страха и сомнений. Все дело в том, что эти самые сомнения (если бы, да как бы, «А что скажут/подумают другие?») помогают сохранить вселенский баланс, ибо, как бы это цинично не звучало, на фоне одиноких и несчастных, преодолевшие все преграды и страхи люди «выглядят» по-настоящему счастливыми. Ну, представьте, не будет препятствий, «половинки» легко найдут друг друга, и все будут счастливо жить в розовом, как сахарная вата, мире, в котором и не будет счастья как такового, потому что вместо того, чтобы быть редким и долгожданным, оно будет обыденным и приевшимся явлением.

Так мы хотим счастья, не смотря ни на что? И мы твердо уверенны, что готовы к нему? Значит, едем дальше.

Допустим, у нас на примете уже есть человек, в котором мы чувствуем своего суженного и на 99,9% уверены в этом, тогда, как говорится, «берем быка за рога», но опять-таки действовать нужно очень осторожно, ибо именно мужчины чаще и больше сомневаются и боятся «воссоединения». Вообще любые отношения, уж тем более идеальные, всегда строятся на компромиссах и уступках, опять-таки все в меру. Не надо быть тихой, всепрощающей и готовой на все служанкой; прошли те времена, когда женщина была «слабым полом». Сегодня все в наших руках, судьба всего мира, как бы пафосно это не звучало, потому что так оно и есть. В последнее время «сильный пол» слишком часто стал давать слабину, а это может покачнуть равновесие не в ту сторону.

Итак, подводя итог всему, граничащему с полным бредом, вышесказанному, мы можем вывести формулу идеальных (классических, гетеросексуальных) отношений:

где H — абсолютное счастье, XY — мужчина, XX — женщина, K — коэффициент возможных уступок, P — желание

 

P.S.

Выведенная нами формула далеко не аксиома, а скорее только гипотеза, поэтому убедительная просьба не воспринимать все слишком серьезно.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: , ,

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий