Как целоваться с языком (по-французски)

Существует великое множество видов поцелуев. Поцелуи могут быть разнообразными по длительности, по отношению к целуемому человеку, по глубине, по степени влюбленности, по уровню сексуальности, по степени искренности и так далее и тому подобное.
Поцелуи присутствуют в жизни каждого человека на протяжении всей его жизни. Мы целуем животных, игрушки, родителей, друзей при встрече, любимых людей, сами себя, даря воздушный поцелуй.

Самыми трепетными, эротичными и приятными поцелуи совершаются представителями противоположного пола. Очень красиво выглядят целующиеся пары, когда они правильно это делают. Особенно приятно и завораживающе смотрятся целующиеся пары на экране, в романтических фильмах.

Если выделить из всего большинства разновидностей поцелуев поцелуи мужчины и женщины, то и здесь можно обнаружить большое их разнообразие. Здесь есть и простые, поверхностные, скользящие. Есть нежные, расслабляющие. Есть эротические, сексуальные, провоцирующие на секс. Есть ласкающие поцелуи и многие еще другие, о которых в данный момент можно даже не вспомнить.

Существует особенный поцелуй, который обычно принято выделять, говоря о поцелуях в целом. Многие молодые пары на ранних стадиях отношений не сразу пробуют этот поцелуй осуществить. Но попробовав раз, больше уже не отказываются, и повторяют его при любом удобном случае. Дело в том, что такой вид поцелуя приносит целующимся массу удовольствия, которого нельзя получить от какого-нибудь другого вида поцелуя.

По глубине и продолжительности данный поцелуй можно разделить на отдельные виды. Этот поцелуй носит название французский. Почему французский? Просто этот поцелуй пришел к нам из Франции, самой романтичной и любвеобильной страны.

Что же такое французский поцелуй? И как правильно целоваться по-французски, чтобы получать удовольствие?

Французским поцелуем принято называть поцелуй, в котором помимо губ участвует язык. Причем может участвовать как язык одного партнера, так и оба. К тому же появление и присутствие в поцелуе языка может варьироваться по-разному.

Поцелуи с языком нравятся не всем, но почти каждому интересно узнать, как это – целоваться с участием языка. У тех, кому не понравилось, просто был неудачный опыт. При правильном использовании языка во время поцелуя участники получают неповторимые приятнейшие ощущения. На первый взгляд целоваться с участием языка очень вульгарно и неприятно, но стоит только попробовать, и не только меняется мнение, но хочется еще и еще.

Итак, первый поцелуй в Вашей жизни случился. И это было потрясающе! А теперь стоит добавить больше приятных ощущений в Вашу новую повзрослевшую жизнь. Нужно попробовать поцеловаться по-французски. Но прежде все-таки следует прислушаться к совету, который лучше бы соблюсти и соблюдать далее. Это касается как девушку, так и парня. Не нужно сразу совать свой язык в рот целуемого объекта. Такое поведение может не понравиться, и больше попыток целоваться по-французски может не представиться. И еще не стоит делать слишком много языка в поцелуе. Это тоже может лишить дальнейших попыток в любовных экспериментах.

Так, первый опыт в поцелуях только что случился. Теперь на очереди поцелуй с языком. Прикоснитесь губами к губам партнера, можно поцеловать по очереди каждую из губ, а затем слегка коснитесь кончиком языка каждой из губ, лизните их, немножко поласкайте. А затем медленно как бы прорвитесь в рот партнера языком. После найдите своим языком язык партнера и слегка коснитесь его. Для успеха лучше после этого на время вытащить свой язык изо рта партнера и вернуться к ласкам только губ. Если партнеру понравился такой эксперимент, то смело можно повторить, либо продвинуть язык еще дальше, и совершать разные другие движения языком, как Вам захочется. Только при этом не забывайте о чувстве меры и о том, что в поцелуе участвуете не только Вы, не забывайте о партнере, не увлекайтесь. Если Вы соблюдите все правила, то эффект не заставит себя долго ждать, ведь целоваться всегда так приятно! А несоблюдением одного из элементарных правил можно лишить себя столь прекрасного удовольствия.

И напоследок хочется сказать следующее: целуйтесь, разнообразьте свои поцелуи и будьте счастливы!

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: ,

 
Объявления:


 
Один комментарий к статье “Как целоваться с языком (по-французски)”
  1. Александр :

    Спасибо за полезную и интересную информацию!
    Поцелуй – это одна из самых приятных вещей в нашей жизни. Но, мало кто знает, что такое поцелуй,
    какие бывают поцелуи и что такое французский поцелуй. А когда мы находим вторую половинку,
    мы хотим быть непревзойденными, знать все о любовных делах и научиться доставлять неземное удовольствие.
    Тем более, что по тому как человек целуется можно узнать все, о чем он думает, и что чувствует.

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS