К новым вершинам

Сколько в мире возможностей и перспектив. Самое главное – найти их и не выпускать из рук. Я, молодой исследователь жизни, в первый раз отправляюсь на поиски нового на фестиваль тренингов OpenVision, который проходит с 24 по 26 мая 2012 г. Он ежегодно собирает людей, которые стремятся к личностному росту и духовному развитию.

Меня встречает центр Кунпэнлинг на живописном берегу реки Клязьмы. Тишина, запах сосен, красивые места – все для того, чтобы забыть о суете и наслаждаться отдыхом. Брожу по лесным тропинкам, впитывая свежий воздух, и очищаюсь от ненужных мыслей. Как хорошо побыть наедине с природой. Но оставаться в стороне от кипучей жизни на фестивале – это не для меня и я спешу принять участие в различных тренингах. Отношения, любовь, духовность, здоровье – во всем можно найти столько интересного.

Попадаю на семинар «Пробуждение женственности» и  ощущаю, что медленно наполняюсь новой жизнью, как сосуд. Танец Мандала расслабляет мое тело и освобождает скрытую энергию. Не думала, что во мне ее так много.

Настроившись на нужный лад, отправляюсь на мастер-класс по Рейки. Передо мной открывается какой-то другой, еще неизвестный мир, но я так хочу познать его. Чем больше погружаюсь в новое, тем больше получаю новых ощущений. Что же ждет меня дальше?

А дальше – только позитивное общение с участниками фестиваля, обмен эмоциями и опытом.

— Скажите, как вам на фестивале OpenVision?

— Я уже забыла, что это фестиваль. Кажется, что я просто приехала на отдых. Здесь время течет незаметно, а самое главное – очень весело и легко.

Все люди вокруг приятные, улыбчивые и от них исходит внутренний свет. Одни еще ищут себя в жизни и пробуют что-то новое, другие уже нашли свой путь и делятся знаниями на семинарах.

Создается приятная атмосфера единения, в которую каждый привносит частицу своего тепла. Все пропитано положительными эмоциями, сам воздух заряжен энергией. Слышны смех и пение. В таких условиях мне хочется меняться вместе с другими людьми, радоваться  с ними маленьким успехам.

Я понимаю, что я уже немного другая, но это только начало. Уезжаю обновленная, с новым сознанием, оставив где-то далеко негативные мысли и переживания. Внутри меня разливается свобода, которой мне так долго не хватало, и я теперь смело иду вперед, к покорению новых вершин.

Другие статьи по темам: ,

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS