История жизни. Все можно исправить.

С самого детства я считала своим страхом жить без родных. Когда есть близкий человек — это счастье! В любое время ты можешь обратиться к нему за помощью, поделиться своими проблемами, а он в свою очередь постарается, во что бы то ни стало решить их.

Я росла как раз в такой семье. Моя мама и папа сделали абсолютно все, что бы сделать меня счастливым человеком. Я в свою очередь выучилась, получила высшее образование, устроилась на работу и всеми силами помогала родителям. Папа часто ездил в командировки, мы с мамой ждали его дома. Родился мой младший братик. Я радовалась этому событию как никто другой, ведь давно мечтала о брате. Но через год все перевернулось с ног на голову. Пришла черная полоса. Отец разбился на машине, мама очень переживала, а я как могла, поддерживала её.

Артёму было 7 лет, когда мама начала пить. Вначале запивала горе, а потом просто жила бутылкой. Ссоры закончились в тот же день, когда мы с моим молодым человеком забрали Артёма и переехали в другой город. С мамой мы поддерживали связь, но не чаще чем раз в неделю. Она сама себя убивала но, а что я могла сделать?

Мой парень сделал мне предложение, и мы отгуляли громкую свадьбу. Маму я не приглашала, так как не хотела видеть её за рюмкой. Медовый месяц мы провели в Таиланде. Вечное лето, теплый океан, поистине это был сказочный отдых, где мы забыли обо всех заботах. Вернулись домой мы в середине августа. В октябре я узнала, что жду ребёнка. Костя носил меня на руках, выполнял все мои прихоти, даже посреди ночи вскакивал и бежал в магазин за стаканчиком мороженного, хлопьями и моими любимыми малосольными огурчиками. Я стала замечать, как полнею. Считала себя коровой, но муж всеми способами меня успокаивал. 7 июня у нас родилась дочка, назвали её Соней. Мама, конечно, знала, что я в положении, поэтому кое-когда приезжала ко мне, когда же я подарила ей внучку, её пьянство закончилось. Мы зажили все вместе, так как квартира позволяла. В одной комнате мама, в другой Артём ну и в зале мы с Костей и Сонечкой. Мы живем в любви и заботе. Надеюсь я дам своему ребёнку все то, что дали мне мои родители.

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS