Хотите купить анаболики/стероиды для роста мышц? Вред и польза + альтернативы.

Мы всегда восхищаемся атлетически сложенными телами спортсменов, их результатами и достижениями, активным образом жизни. Но  мы никогда не задумываемся, какова цена их красоты. Чем им приходится жертвовать ради победы?

АНАБОЛИКИ. Всего несколько таблеток и вы  человек-гора, заманчиво, не правда ли? А реклама не сулит ничего катастрофического: повышение аппетита, быстрая регенерация. Но как же тогда получается, что практически за месяц, мышечная масса человека увеличивается в разы? Все очень просто. Анаболики – это вещества, действие которых направлено на усиление анаболических процессов в организме. Так и получается, ваш организм – «бежит»  вперед.

Но мало кто знает, что изначально, анаболики предназначены были вовсе не для того, чтобы под их воздействием превращаться в подобие Шварценеггера. А, наоборот, подобного вида препараты были не заменимы для лечения длительно болеющих людей.

К сожалению, в наше время современному человеку неважно каким образом забраться на вершину своей мечты. Проще думать о желаемом результате, чем думать о последствиях. Но это не значит, что они останутся в тени. У каждой медали есть обратная сторона. Анаболики – это не только превосходные результаты в короткие сроки, но и нарушение репродуктивной функции организма, изнашивание сердца в четыре раза быстрее обычного, старение сердца раньше на пятнадцать лет здорового человека. Так же подобные препараты стимулируют выработку жиров кожи, что приводит к угревой сыпи. Этого вполне достаточно, чтобы начинающие спортсмены сделали для себя вывод: анаболики – зло!

Но не стоит отчаиваться, если красивое тело все-таки хочется, а здоровье еще вам нужно. Буржуйские спортивные добавки легко можно заменить «бабушкиными» средствами из аптеки. Рассмотрим несколько самых эффективных:

  1. Настойка Левзеи +вода (перед тренировкой)
  2. Настойка Элеутерококка + настойка Родиоллы + вода (перед тренировкой)
  3. Оротат калия (перед и после тренировки)
  4. Рибоксин (перед и после тренировки)
  5. Глутаминовая кислота (перед и после тренировки)

Конечно, результаты видны будут не в такой сказочный период, как у чудо-препаратов, но кроме них у вас в кармане будет еще хороший запас полезных веществ.

В погоне за super-телом, многие забывают о своем здоровье. Но что лучше: быстрая победа и скорая старость или честное тело и здоровое будущее – решать Вам!

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам: , , ,

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS