Хочу машину!

В современном мире транспортное средство, а в данном случае машина, символ независимости, комфорта, в какой-то степени достатка и благополучия. Что и является в большинстве своем причиной нашего желания. Как же превратить желаемое в действительное?

Как бы банально это не звучало — купить. Образ машины в голове и реальное приобретение вещи разные. Не собирающиеся реализовывать потеряют интерес через пару предложений, а вот «наземная» аудитория впитывает каждое слово. Покупка — дело не пятиминутное, так что готовимся.

В зависимости от цели покупки можно создать предпочтения и критерии. Так, например, для перемещения по городу «на работу — с работы» идеально подойдет «пипеточка»: минимальные габариты, объем двигателя, непосредственно влияющий на расход топлива (а значит и «расход бюджета») в диапазоне литр-полтора, штатная комплектация. То ли дело любители охоты и рыбалки, просто нуждающиеся во внедорожнике: проходимость, вместительность, за которые придется заплатить от полумиллиона и выше, объем двигателя, требующий топлива в несколько раз больше — к этому нужно быть готовым, приобретая машину подобного класса. Отдельный разговор о приверженцах спортивных машин, они ориентируются в автомире достаточно, чтобы сделать собственный выбор.

Создав «эскизы будущей красавицы», не забудьте про группу поддержки: два-три друга, ориентирующиеся по теххарактеристикам придутся в самый раз. Не спешите с выбором, вы обязательно найдете свою единственную.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

Другие статьи по темам:

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS