Хочу быть стройной и красивой!

Каждая девочка, девушка, женщина стремится походить на свой идеал. У кого-то он тянется на протяжении всей  жизни, а кто-то сформировал его со временем. Единственное, что нас объединяет — мы все хотим быть красивыми, но всегда ли это означает стройность? Я предлагаю разобраться в этом вопросе.

Множество девушек истощают себя диетами и тренировками, срывают свое здоровье, страдают булимией, и все это заканчивается ранним выпаданием волос и аменореей, что в свою очередь может привести к мастопатии. Сколько сложных слов, а что же они означают? А то, что ты больше никогда не будешь мамой и то, что все последующие года твоей жизни ты только и будешь заниматься своим физическим и психологическим лечением. И это красота? Так может не так много общего между красотой и стройностью? Возможно не всем нужно иметь идеальные параметры эталона красоты?

Проблема не в нашей внешности, она кроется намного глубже, в нашем подсознании. Мы с детства с экранов телевизора наблюдали за нашими любимыми героями. Они были все такие красивые, ухоженные, подтянутые. Но хоть кто-нибудь задумывался сколько времени они проводят в тренажерных залах, сколько из них страдают на так называемую «голливудскую болезнь»? Мы пытаемся подражать им, но на самом деле ничего о них не знаем. Какими усилиями они достигают такой внешности, на что они идут ради нее? Но для твоих телевизионных любимчики выглядеть хорошо — это работа, а иногда у них просто нет иного выбора, как жертвовать собой и своим здоровьем, чтоб ты ним восхищался. Так что стоит задуматься действительно ли у тебя есть лишние пару килограммов или просто ты еще не достигла желаемые 90-60-90?

Вернемся к теме красоты. Что это? На самом деле не нужно быть моделью, чтобы быть красивой. Не нужно иметь ноги от ушей, чтоб на тебя обращали внимание. Главное — это излучать позитивную энергию и уверенность, а этого не бывает без внутренней гармонии. И ни куда без умения наслаждаться, радоваться, довольствоваться тем, что у тебя заложено природой и грамотно использования этого. И непременно мы должны поддерживать, то что нам так любезно подарила вселенная, для этого будут достаточно регулярное посещение тренажерного зала или классов аэробики, а также это могут быть танцы или бассейн. Главное мы должны получать удовольствие от этого. И хотя это не для всех залог стройности, но для каждого это основа хорошего самочувствия и здоровья.

Мы все уникальны, являемся единственным «экземпляром» на планете земля. И мы не должны стремиться быть «дубликатом», наша главная задача выделить себя из огромного количество других «Я». И ваше «Я» может иметь большие бедра или пухленькие щечки, но оно все равно будет КРАСИВЫМ. Ведь вы любите себя, вы любите окружающий мир и дарите ему каждый день тысячи, миллионы улыбок и он отвечает вам тем же.

АННА РЕЗ

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS