Harley-Davidson в День Святого Валентина

В самый романтичный день года, День Святого Валентина, в картинг-клубе Arena GP, расположенном на Бумажном проезде в Москве состоялось, как его назвали организаторы мероприятия, «главное событие зимы»  для всех поклонников мотоциклов и, в особенности, бренда Harley-Davidson и мото-образа жизни, связанного с легендарной маркой — «Зимний Тест-Райд 2015».

Модель Harley-Davidson Road Glide Special. На Зимнем Тест-Райде 2015  в Москве на этой и не только модели давали возможность прокатиться на картинг-треке.

Модель Harley-Davidson Road Glide Special. На Зимнем Тест-Райде 2015 в Москве на этой и не только модели давали возможность прокатиться на картинг-треке.

Harley-Davidson V-Rod Muscle. Именно эта модель на этот раз была  представлена для всех желающих начать вести мото-образ жизни  на тренажере Jumpstart

Harley-Davidson V-Rod Muscle. Именно эта модель в этот раз была представлена на тренажере Jumpstart для всех начавших постигать азы мотоциклетного образа жизни.

14 февраля 2015 года катание на картах заменили катанием на самых последних моделях Harley-Davidson, включая новую версию модели Road Glide Special.Примечательно, что событие проходило как  для закоренелых поклонников мотоциклов и мотоциклетной культуры, так и для тех, кто начинает постигать этот образ жизни. Для тех, кто только начинает примерять кожаные куртки и еще не имеет прав категории А, московский дилер «Harley-Davidson» установил фирменный тренажер Jumpstart, представляющий собой стенд с закрепленным в одном положении «Харлеем».В этот раз на стенде была представлена спортивная модель V-Rod Muscle и каждый желающий, отстоявший очередь, мог завести мотоцикл и опробовать эргономику этой модели. В зале по соседству с картинг-треком, компания устроила небольшой мото-салон и бар с бесплатной раздачей газированных напитков. Общительные менеджеры Harley-Davidson Москва из официальных дилеров компании в Москве, рассказывали об особенностях каждой, представленной на событии модели. На мото-салоне Зимний Тест-Райд 2015 дилеры привезли 8 моделей Harley-Davidson, включая новую разработку компании — Harley-Davidson Street 750, созданную специально для городских поездок.
Московский Harley-Davidson устроил настоящий праздник всех влюбленных для самых «крутых» романтиков.

Модель Harley-Davidson 72 на фирменном тренажере компании "Jumpstart".

Модель Harley-Davidson 72 на фирменном тренажере Harley-Davidson — «Jumpstart» в США.

Станислав Вакулич,

г.Москва.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS