Гомосексуальность. Есть ли разница?

Мне 23 года, я девушка, и живу я с девушкой. Это далеко не первые мои отношения, и я имею опыт отношений как с мужчинами, так и с женщинами.

Я везде слышу разговоры о гомосексуальности. Множество точек зрения и мнений. Много негатива, много защитников. Но мне бы хотелось поговорить о том, есть ли  разница, когда девушка живет с женщиной, а парень живет с парнем, в сравнении с гетеросексуальными отношениями.

В нынешних отношениях я жена. Меня любят, обеспечивают, кормят, поят, дарят подарки и  цветы, сексуально удовлетворяют. Моя девушка выполняет все функции мужа. Верного и порядочного. Я, в свою очередь, стараюсь быть для нее лучшей. Самой заботливой, самой любящей и самой красивой.  У нас гармония и мир. Конечно, без скандалов не обойтись, но в целом, мы живем здоровой жизнью: работаем, занимаемся спортом, не имеем вредных привычек. Мы позитивны и креативны.

Так было не со всеми моими девушками. Были пьющие, неверные, истерички. Мои мужчины были изменщиками, предателями и козлами, были добрые и любящие. У каждого свои тараканы.

Есть примеры верных гетеросексуальных мужей и жен, но так же есть примеры отличных семей геев и лесбиянок. Можно приводить множество доводов в защиту гомосексуальности, можно это считать болезнью или отклонением. Но лично я считаю, что дело не в половой принадлежности человека. Дело в вашей совместимости, в том как человек на вас смотрит, что он хочет сделать для вас.

Я не призываю вас прийти к единому мнению. У любой медали две стороны. Но главное, не смотрите на проблему с одной точки зрения и никогда никого не осуждайте, даже если это ваш ребенок. Каждый имеет право на свое мировосприятие и у каждого своя личная жизнь. Вы можете быть совместимы как с женщиной, так и с мужчиной. Все люди рождаются бисексуальными.  И если для вас это приемлемо, то это нормально. Не бойтесь себя. Боритесь за свою свободу, любовь и за своих половинок. Жизнь одна, будьте счастливы.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS