Голос улиц или поэзия современности.

Каждый новый век порождает свою собственную массовую  культуру, имеет своё неповторимое искусство.  Архитектура, живопись, литература-всё это становится языком нового поколения людей. Но во  все времена мы раскрывали свою душу в музыке.  Джаз, блюз, кантри — классические направления, уже потеряли свою былую популярность, на смену им пришёл новый музыкальный «гигант». Голосом ХХI века становится рэп.

Почему это музыкальное направление  так быстро набирает популярность и завоёвывает сердца людей?  Наше время — век  борьбы с устоями, открытого диалога поколений, время, в котором люди больше не хотят загонять себя в рамки обыденности.  Рифмами, искусно переплетёнными с музыкой, люди научились просто и понятно говорить о своих проблемах.

Рэперы-поэты современности, мастерски овладели искусством выражения собственных эмоций, понятных и близких всем нам. Именно поэтому многие люди чтобы осознать собственные  чувства, разобраться в себе, ответить на давно мучавшие их вопросы и обращаются к рэпу, такому близкому и ясному. Когда в человеческой душе затихает бушующий океан страстей и всё становится на свои места, нами овладевает спокойствие и любовь. Любовь к тому, что помогло нам обрести гармонию с самим собой.  Именно поэтому люди навсегда отдают своё сердце этому музыкальному жанру.

Также ни для кого не секрет, что рэп является музыкой бунтарей, лишь немного уступая в этом тяжёлому року. Для тех из нас, кто желает выделиться, показать свои таланты и просто произвести впечатление, этот жанр подходит как нельзя лучше, открывая для вас широкое поле деятельности и давая массу новых возможностей для раскрытия своего музыкального гения.

Конечно, можно очень долго спорить о влиянии этого музыкального жанра на человеческие умы, о его красоте и пользе. Но факт остаётся фактом – рэп индустрия активно набирает обороты, завоёвывая всё большее количество поклонников по всему миру. Можно не сомневаться в том, что в скором будущем этот жанр подарит нам громкие хиты, и уж точно оставит свой след в истории мировой культуры.

Автор: Kim Memory

 

Похожие статьи:
Объявления:
 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий

 
Следить за комментариями по RSS