Эпичные фразочки или нечем заняться

Всем привет, дорогие читатели. В этой статье я хотела бы поделиться своими переживаниями по поводу глобальной проблемы человечества — ЛЕНИ… О, да, это знакомо всем. Часто я ловлю себя на мысли, что мне нечем заняться и становится очень скучно, хотя на самом деле у меня не сделаны уроки и жуткий, но творческий бардак в комнате. Недавно, я буквально впала в депрессию и безысходность из-за того, что не могла сесть за уроки. А мне ведь так хотелось… Но нет, я искала в интернете, чем себя развлечь. И, о моё горе, я находила занятия, от которых конечно не было пользы, но зато было не очень скучно. Сейчас я расскажу вам об этом ужасном дне из моей жизни…

  1. Я сидела в VK.com: скучно, быстро надоедает, ничего интересного(кроме группы «Посмертное чаепитие», конечно)
  2. Игры онлайн: и как только я могла потратить 3 часа на этот бред???!!! Жуть! Честно, не советую играть в игры. Они не развивают логику, мышление, а лишь разрушают мозг, и после них очень болит голова.
  3. Youtube: ВОТ ОНО!!!Мечта моя… Это было интересно. Для начала, я подписалась на очень много каналов и смотрела обновления на них. Прекрасно. Мне до безумия понравились каналы «AdamThomasMoran», «Kate Clapp», «This is horosho»… Это восхитительно. Но повлияло такое развлечение на меня ужасно… Я буквально отчаялась и просила о помощи. Написала в статусе в контакте: «КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ!!!! Я УЖЕ 34 ВИДЕО НАЗАД ХОТЕЛА СЕСТЬ ДЕЛАТЬ УРОКИ!!!!!»Жуть… Такого ещё не было.
  4. В общем, в ЧАС НОЧИ я села за уроки и через 10 минут, не сделав ничего, легла спать. Утром я не пошла в школу, т. к. очень болела голова и глаза упорно не хотели открываться.

Сделав правильные выводы, я решила изменить свой досуг. И у меня появилось новое хобби: коллекционировать эпичные фразы моих знакомых и мои. Люди, это интересно!!! Мои первые результаты:

  • -Юль, а давай продадим почки)я свою одну и ты свои две))нам тогда хватит на камерофон за 17300 евро)) — А потом и камерофон продадим, чтобы мне на похороны заработать)хДД
  • — Юля, надо смотреть на жизнь оптимистичнее. Ты проживёшь в безысходности ещё 30 дней. Ой, что-то я не то сказала.
    — Да, Коть, спасибо. Я стала определённо оптимистичнее смотреть на жизнь.
  • О-о-о-о, на нашего Коленьку упал космодесантник, на наплечнике остались его карие глаза…
  • Хочу аморалочки…
  • Ой, а она розовенькая(урок биологии, изучали тему «половое размножение», и о чём это моя подруга говорила….)
  • Иди ко мне, моё солнце, я сделаю тебе массаж сонной артерии.
  • Я прекрасна, мои параметры: 90-60-90 — и это только нога…
  • Я — патологоанатом, я беру работу на дом, приходите будем рады… Ой, что-то я не то пою!

Было ещё много интересного, ведь мы очень милые  и смешные создания… Такие занятия очень интересные, можно попробовать делать совместные фотографии, а потом создавать замечательные коллажи. Можно делать композиции из шаров, конфет и так далее, мне ещё нравится собирать вырезки из журналов и делать коллажи из них. Осень интересное занятие  — делать рисунки на одежде. Можно купить самую простую вещь и сделать из неё шедевр, также можно делать украшения для своей комнаты. Делать уроки, как оказалось, тоже замечательно. Стоит только запастись своими любимыми сладостями, включить песни, которые тебе нравятся и делать уроки будет приятно. Так что попробуйте эти развлечения, ведь это лучше, чем зависать в интернете без пользы для себя, а даже наоборот. Будьте креативными. С вами была JeyS, всем добра.

© Эта статья опубликована в интернет-журнале http://setevoy.net. Копирование и публикация статей журнала на сторонних сайтах запрещена!

 
Объявления:


 

Комментариев пока нет

 

Оставить комментарий